Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Bloomberg: Россия избавляется от нефтяного проклятья (1 фото)

208
1

МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. Россия продемонстрировала в четвертом квартале 2014 года неожиданный рост, что позволит ей в будущем найти способы восстановления экономики, альтернативные нефти, пишет обозреватель Bloomberg и политический аналитик Леонид Бершидский.
«Сейчас появляется все больше признаков того, что российская экономика не умрет мучительной смертью, что она наконец-то, хотя и с большим опозданием, начала принимать какие-то сильные лекарства», — пишет он.
Согласно данным Федеральной службы статистики России, за последние три месяца прошлого года российская экономика выросла на 0,4%, несмотря на то, что экономисты предсказывали нулевой рост.
Среди причин роста российской экономики Bloomberg называет политику российского правительства и Центробанка, которые, по мнению ведущего экономиста Всемирного банка Бригита Хансла, «смогли быстро принять решения, которые успешно стабилизировали экономику».
В статье отмечается, что Россия уже переживала сильнейший экономический кризис и дефолт в 1998 году, но, в отличие от тех лет, сегодня экономика России более зрелая, бизнес значительно окреп, обзавелся капиталами, которые могут быть влиты в российскую экономику.
«Россия — это страна с огромным внутренним рынком, которая только что пережила резкий спад в объемах импорта. В последний раз, когда такое случалось в конце 1990-х годов, корпоративная Россия, которая в то время была еще молодой и неопытной, приняла вызов. Сегодня экономические условия в России так же суровы, как и в конце 1990-х годов, но российские предприниматели уже набрались опыта и обладают большим количеством ресурсов: сотни миллиардов долларов, которые ушли из страны в результате бегства капитала, можно снова инвестировать, а учитывая нынешние процентные ставки в Европе, Азии и США, Россия может оказаться лучшим местом для инвестиций», — заключает Bloomberg.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
53
Илья 2 года назад
Санкции они как мумиё - г0вно, но жрать надо.