Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Актёр одной роли Актёр одной роли Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого

Готовность к 70-ти летию Победы над фашистами. Помним. Чтим (6 фото)

352
6

г.Лобня, Московская область.
12.04.15г - город на территории которого остановлены фашистские войска, готов к празднованию 70-ти летия Победы.
Возле памятников жгём памятные костры с памятным бухлом и памятным шашлыком, оставляем памятный мусор и ковер памяти из бутылочных осколков, устраиваем кольцевой автопробег по площадке мемориала.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
17
daniil 2 года назад
to "Dz", "ve4eruga"
1)а с какого счастья я должен за быдлотой убирать, я свой мусор до бака всегда донесу, в урну возле подъезда пакет с домашним мусором не засуну. Быдлоту и алканов постоянно выгоняю с детских площадок, ибо нечего им там поляны насиживать.
2)Мною налоги оплачены в полном, и не маленьком объеме, соответственно та сумма которая государством считается достаточной для поддержания себя выплачена.
3)Рядом перекресток являющийся 1-м из 2-х выездов из города, на нем с десяток камер (см. про налоги) во все стороны. а реакции органов что-то не видно. Хотя после установки камер в криминальном,по вечерам, городском парке возле администрации(так сказать для стабилизации обстановки) там зарезали женщину - но нет оргвыводов, как и нет найденного преступника.
to "petrozza" Зимой после письма на сайте администрации, по поводу сугробов и аццкой наледи в 20-25 см на дорогах везде, кроме площадки администрации, неубранных ни разу до середины февраля (трактор сгоняющий 2 см пушистого снега не в счет) быстро нашлись средства.
Пост на Фишках не есть желание заставить гор. администрацию шевелиться (хотя чем больше волн - тем сильнее качается судно), а есть желание внести каплю совести и самоосуждения в головы оболваненных людей.