Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Гифки дня Гифки дня Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова

НАТО не пройдет!!! Су-27 перехватил самолет разведчик RC-135U (1 видео)

529
1

07.04.15 Российский истребитель Су-27 в небе над Балтикой опасно сблизился с американским самолетом-разведчиком RC-135. По некоторым данным, между ними было всего шесть метров. В Пентагоне говорят о непрофессионализме российского летчика, пошедшего на перехват. В Минобороны России парируют: не стоило американцам летать с выключенным радиопередатчиком.

Сетевое Washington Free Beacon со ссылкой на сотрудников Пентагона пишет, что «российский истребитель подлетел на расстояние до 20 футов (примерно шесть метров)» к американскому борту, передает ТАСС. По данным журналистов, неизвестно, какое задание выполнял RC-135, но «его положение позволяло следить за российской военной деятельностью на западе России и в Калининграде».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
443
Артем 2 года назад
А что за крышка закрывалась на подлете? Ручник????
228
МаксРус 2 года назад
Стандартно показывает что "брюхо" не пустое, могу применять, уе...те.
213
vladi 2 года назад
вообще-то это компьютерная графика
9
kolyan 2 года назад
БАЯН с вот ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) такой бородой
228
МаксРус MihailoSerbiya 2 года назад
транслит для тех кому тяжело с испрвлением:
Тут речь идет не о профессиализме Российского летчика. Он самый настоящий профессионал. Так и не заметил что тут такое опасное было. Ааааааааа - понял... Когда "пиндосы" вернулись домой, то сразу написали рапорт на увольнение. Да это действительно опасное явление.
P/S/ Дональд-Кук в небе?))
266
dalmatins 2 года назад
а нех за нами подглядывать гады.штаны сушите