Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Порошенко считает, что украинские моряки «месяц сдерживали агрессора в (2 фото)

3785
2

Украинский президент Петр Порошенко заявил, что сдавшиеся без единого выстрела украинские моряки во время присоединения Крыма к РФ, оказывается, «сдерживали агрессию» соседнего государства больше месяца.
Президент Порошенко, очевидно, повредился умом. Его заявления наводят на мысли о тяжелом и вряд ли излечимом заболевании.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
210
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
210  комментариев
362
Наталья 2 года назад
А что с дальнейшей судьбой военных, которые в прошлом году, покинули Крым и остановились на какой-то базе или гостинице?
194
kazzper75 2 года назад
КЛИНИКА
156
Алексей Омельченко 2 года назад
Новая мотивация украинских политиков, пиз*деть надо только самую несусветную чушь народ украины верит только в это!
P.S. Жаль
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−52
Alex 2 года назад
Никогда здесь ничего не писал просто сижу дома более после пасхи с похмелуги какого хера здесь кто на кого гавно льет хохлы млять прибалты голову на плечах просто надо иметь завтра скажут казахи гавно мы что млять совсем головой тронулись даже новости фильтровать надо нас чему в школе учили
Показать все 6 ответов
Показать ещё 25 комментариев (из 184)