C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Порошенко считает, что украинские моряки «месяц сдерживали агрессора в (2 фото)

3786
2

Украинский президент Петр Порошенко заявил, что сдавшиеся без единого выстрела украинские моряки во время присоединения Крыма к РФ, оказывается, «сдерживали агрессию» соседнего государства больше месяца.
Президент Порошенко, очевидно, повредился умом. Его заявления наводят на мысли о тяжелом и вряд ли излечимом заболевании.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
204
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
219  комментариев
362
Наталья 3 года назад
А что с дальнейшей судьбой военных, которые в прошлом году, покинули Крым и остановились на какой-то базе или гостинице?
194
kazzper75 3 года назад
КЛИНИКА
157
Алексей Омельченко 3 года назад
Новая мотивация украинских политиков, пиз*деть надо только самую несусветную чушь народ украины верит только в это!
P.S. Жаль
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−52
Alex 3 года назад
Никогда здесь ничего не писал просто сижу дома более после пасхи с похмелуги какого хера здесь кто на кого гавно льет хохлы млять прибалты голову на плечах просто надо иметь завтра скажут казахи гавно мы что млять совсем головой тронулись даже новости фильтровать надо нас чему в школе учили
Показать все 6 ответов
Показать ещё 23 комментария (из 193)