Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Активисты подали в суд на власти США. (1 видео)

101
1

Активисты подали в суд на власти США с требованием эвакуации американцев из Йемена.
Две общественные американские организации подали иски в федеральный окружной суд в Вашингтоне и Детройте против Пентагона и Госдепартамента США.
Они выступили от лица более 50 человек, которые не могут покинуть Йемен.
Американо-арабский комитет по борьбе с дискриминацией и Совет по американо-исламским отношениям требуют от властей принять меры по эвакуации граждан Соединенных Штатов из зоны конфликта.
Они обвиняют руководство страны в бездействии, хотя один из их соотечественников уже погиб. Ранее в Госдепартаменте сообщили, что операция по спасению американцев в Йемене является слишком рискованной.
P.S.
а теперь самое время опять послать российские самолёты в Йемен и там, на месте предложить амерам эвакуацию.
Да так, чтоб об этом стало известно только по прибытии в Россию.
Получится, что Россия помогает даже своим, ну как минимум идеологическим, врагам,
тем самым сажая правительство США в ещё более глубокую лужу.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
Показать все 7 ответов