Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Подрезал американца (1 фото)

487
1

Военное ведомство США возмущено действиями летчика российского истребителя Су-27, который пролетел в опасной близости от американского самолета-разведчика RC-135. Это произошло в нейтральном воздушном пространстве над Балтийским морем. По сообщению Washington Free Beacon, Вашингтон направил Москве ноту протеста.
«Утром 7 апреля, самолет США RC-135U летел своим обычным маршрутом в международном воздушном пространстве и был перехвачен русским Су-27 в небезопасной и непрофессиональной манере», — заявила официальный представитель Пентагона Айлин Лайнес.
Американцев напугало то, что российский истребитель пролетел всего в шести метрах от RC-135U и тем самым «поставил под угрозу жизни пилотов США.
Пентагон не раскрывает детали «обычного маршрута» своего самолета, но издание указывает, что он занимался сбором информации о военной активности российских войск в западных районах РФ и в Калининградской области.
подробнее https://news.mail.ru/politics/21690260/?frommail=1

наверное знатно обгадились амеры

Источник: новости майл ру

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
288
Сергей 2 года назад
все норм!жми янков!
62
Сергей 2 года назад
а в каком документе регламентируется "безопасное" расстояние? ))) для наших асов 6 метров это еще расстояние для маневров))) а их пилотишки обгадились)))
428
Алексей 2 года назад
Пущай у себя вдоль побережья летает, там его ни кто не подрежет, там все правила соблюдают!
184
syava 2 года назад
Все правильно сделал, это вам не арабов нищих и беззащитных бомбить, наши могут и на тот свет отправить. А то по привыкли, герои недоделанные.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)