Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Картинки с надписями Картинки с надписями Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Подрезал американца (1 фото)

484
1

Военное ведомство США возмущено действиями летчика российского истребителя Су-27, который пролетел в опасной близости от американского самолета-разведчика RC-135. Это произошло в нейтральном воздушном пространстве над Балтийским морем. По сообщению Washington Free Beacon, Вашингтон направил Москве ноту протеста.
«Утром 7 апреля, самолет США RC-135U летел своим обычным маршрутом в международном воздушном пространстве и был перехвачен русским Су-27 в небезопасной и непрофессиональной манере», — заявила официальный представитель Пентагона Айлин Лайнес.
Американцев напугало то, что российский истребитель пролетел всего в шести метрах от RC-135U и тем самым «поставил под угрозу жизни пилотов США.
Пентагон не раскрывает детали «обычного маршрута» своего самолета, но издание указывает, что он занимался сбором информации о военной активности российских войск в западных районах РФ и в Калининградской области.
подробнее https://news.mail.ru/politics/21690260/?frommail=1

наверное знатно обгадились амеры

Источник: новости майл ру

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
288
Сергей 2 года назад
все норм!жми янков!
62
Сергей 2 года назад
а в каком документе регламентируется "безопасное" расстояние? ))) для наших асов 6 метров это еще расстояние для маневров))) а их пилотишки обгадились)))
425
Алексей 2 года назад
Пущай у себя вдоль побережья летает, там его ни кто не подрежет, там все правила соблюдают!
184
syava 2 года назад
Все правильно сделал, это вам не арабов нищих и беззащитных бомбить, наши могут и на тот свет отправить. А то по привыкли, герои недоделанные.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)