В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга!

Киев стал рассадником «рагулей» и «быдла», — блогер (1 фото)

691
1

В Украине победившего Майдана массово закрываются рестораны и магазины с одеждой. Вместо этого падает качество питания и возрождается «секонд хэнд». Об этом пишет киевский блогер Алекс Паркер.

Источник: www.politnavigator.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
197
LuckyStrike 2 года назад
на самом деле очень печально. На Украине много хороших людей, и большинству из них сейчас тяжело. Я не знаю как там обстановка, и можно ли верить данной статье на 100%, но могу сказать одно - если в стране война, инфляция, то ничего хорошего в том нет. И страдают от этого на самом деле - самые нормальные и мыслящие граждане, у которых была работа, дети, школа - садик - магазин. А быдлу то терять и так нечего.... Жаль Украину. Был в Киеве 2 года назад. Прекрасный, богатый город, кормили вкусно....
Показать ещё 3 комментария (из 3)