11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения!

Лидер «Ночных волков» ответил польским байкерам (1 фото)

8701
1

«Ночные волки», несмотря на протесты польских байкеров, не намерены отказываться от идеи проведения мотопробега в честь 70-летия Победы, как передаёт lenta.ru. «Нам без разницы, нам все равно: нравится наш пробег кому-то или нет. Мы не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться.

Источник: www.iluki.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
133
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
326
Михаил 2 года назад
Насколько физически здоровые и умственно развитые мужики!
РЕСПЕКТ, ребята!
37
Jove 2 года назад
Ночные лолки
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−226
serhio55 2 года назад
Вы не купюра, чобы всем нравиться. Вы куча вонючего говна, чтобы всем НЕ НРАВИТЬСЯ!
−226
serhio55 Александр 2 года назад
Нет, не идиот, чтобы с говном в глаза общаться. У говна нет ни глаз, ни мозгов. А общаться с говном можно только лопатой, и только на выброс. Для удобрений.
150
Александр 2 года назад
Православные духовные байкеры на службе у власти, грозятся усмирять бунтарей... Это так же дико как если бы Кончита Вурст выиграла конкурс мисс-Челябинск. Поляков не люблю но чет было бы неплохо чтоб Хирургу со свитой навешали там, дюже мутный тип.
−60
Valera Vasilevsky 2 года назад
Ну через Прибалтику немцы прошли в одну сторону, наши в другую... Кого вообще интересует мнение "придорожного кабака"? Сабака лает, ветер носит.
−294
Ivars Иван 2 года назад
I pro$ vspomnil..
Показать ещё 61 комментарий (из 100)