Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста

Лидер «Ночных волков» ответил польским байкерам (1 фото)

8685
1

«Ночные волки», несмотря на протесты польских байкеров, не намерены отказываться от идеи проведения мотопробега в честь 70-летия Победы, как передаёт lenta.ru. «Нам без разницы, нам все равно: нравится наш пробег кому-то или нет. Мы не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться.

Источник: www.iluki.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
133
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
326
Михаил 2 года назад
Насколько физически здоровые и умственно развитые мужики!
РЕСПЕКТ, ребята!
37
Jove 2 года назад
Ночные лолки
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−226
serhio55 2 года назад
Вы не купюра, чобы всем нравиться. Вы куча вонючего говна, чтобы всем НЕ НРАВИТЬСЯ!
−226
serhio55 Александр 2 года назад
Нет, не идиот, чтобы с говном в глаза общаться. У говна нет ни глаз, ни мозгов. А общаться с говном можно только лопатой, и только на выброс. Для удобрений.
150
Александр 2 года назад
Православные духовные байкеры на службе у власти, грозятся усмирять бунтарей... Это так же дико как если бы Кончита Вурст выиграла конкурс мисс-Челябинск. Поляков не люблю но чет было бы неплохо чтоб Хирургу со свитой навешали там, дюже мутный тип.
−60
Valera Vasilevsky 2 года назад
Ну через Прибалтику немцы прошли в одну сторону, наши в другую... Кого вообще интересует мнение "придорожного кабака"? Сабака лает, ветер носит.
−294
Ivars Иван 2 года назад
I pro$ vspomnil..
Показать ещё 61 комментарий (из 100)