Vikings: War of Clans! Играй с целым миром! Vikings: War of Clans! Играй с целым миром! Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности своими смешными гримасами Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности... 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Звери просят прощения Звери просят прощения Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? В небе "сотый" В небе "сотый"

ФРАНЦУЗСКАЯ РАЗВЕДКА ОПРОВЕРГЛА ДАННЫЕ США О ВОЕННОМ ВТОРЖЕНИИ РОССИИ (1 фото)

143
1


Согласно заявлению главы разведки Франции, американская разведка, используя свой авторитет в НАТО, предоставляла ложные сведения о вторжении российской армии на Украину.
По данным французских спецслужб, Россия никогда не готовила военного вторжения на Украину, передает RT со ссылкой на заявление главы разведки Франции генерала Кристофа Гомара, который выступил перед Национальной ассамблеей страны. Он также подчеркнул, что американская разведка, пользуясь авторитетом в НАТО, предоставляла ложные сведения о вторжении российской армии на Украину.
«Мы действительно установили, что русские не размещали ни командных пунктов, ни органов тыла, в том числе полевых госпиталей, которые позволили бы совершить военное вторжение, при этом подразделения второго эшелона ни разу не двигались с места», — заявил генерал Кристоф Гомар.
По словам генерала, если российские солдаты и были замечены на Украине, то это был маневр с целью оказать давление на украинского президента Петра Порошенко, а не попытка военного вторжения.
Также согласно заявлению Кристофа Гомара, американская разведка, пользуясь авторитетом в НАТО, предоставляла ложные сведения о вторжении российской армии на Украину, сообщают РИА Новости.
«Проблема НАТО состоит в том, — подчеркнул генерал, — что американская разведка имеет решающее значение в альянсе, в то время как с французскими разведслужбами считаются лишь в большей или меньшей степени <…> В НАТО заявляли, что русские готовят вторжение на Украину, однако, по данным французского Управления военной разведки, ничто эту гипотезу не подтвердило».
Ранее Альянс не раз обвинял РФ в перебрасывании на Украину военной техники и солдат, не приводя никаких доказательств. Россия в ответ неоднократно подчёркивала, что не является стороной внутриукраинского конфликта. Так, глава МИД РФ Сергей Лавров говорил, что оснований для обвинения России в осложнении ситуации на юге и юго-востоке Украины нет, а российское Минобороны сообщало, что не поставляет ополченцам военной техники или боеприпасов и не оказывает какой-либо помощи.

Реклама
×

Источник: www.topnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
89
Госул мБович 2 года назад
конечно, им же надо что-то с мистралями делать