Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Дерьмо случается Дерьмо случается Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

ФРАНЦУЗСКАЯ РАЗВЕДКА ОПРОВЕРГЛА ДАННЫЕ США О ВОЕННОМ ВТОРЖЕНИИ РОССИИ (1 фото)

143
1


Согласно заявлению главы разведки Франции, американская разведка, используя свой авторитет в НАТО, предоставляла ложные сведения о вторжении российской армии на Украину.
По данным французских спецслужб, Россия никогда не готовила военного вторжения на Украину, передает RT со ссылкой на заявление главы разведки Франции генерала Кристофа Гомара, который выступил перед Национальной ассамблеей страны. Он также подчеркнул, что американская разведка, пользуясь авторитетом в НАТО, предоставляла ложные сведения о вторжении российской армии на Украину.
«Мы действительно установили, что русские не размещали ни командных пунктов, ни органов тыла, в том числе полевых госпиталей, которые позволили бы совершить военное вторжение, при этом подразделения второго эшелона ни разу не двигались с места», — заявил генерал Кристоф Гомар.
По словам генерала, если российские солдаты и были замечены на Украине, то это был маневр с целью оказать давление на украинского президента Петра Порошенко, а не попытка военного вторжения.
Также согласно заявлению Кристофа Гомара, американская разведка, пользуясь авторитетом в НАТО, предоставляла ложные сведения о вторжении российской армии на Украину, сообщают РИА Новости.
«Проблема НАТО состоит в том, — подчеркнул генерал, — что американская разведка имеет решающее значение в альянсе, в то время как с французскими разведслужбами считаются лишь в большей или меньшей степени <…> В НАТО заявляли, что русские готовят вторжение на Украину, однако, по данным французского Управления военной разведки, ничто эту гипотезу не подтвердило».
Ранее Альянс не раз обвинял РФ в перебрасывании на Украину военной техники и солдат, не приводя никаких доказательств. Россия в ответ неоднократно подчёркивала, что не является стороной внутриукраинского конфликта. Так, глава МИД РФ Сергей Лавров говорил, что оснований для обвинения России в осложнении ситуации на юге и юго-востоке Украины нет, а российское Минобороны сообщало, что не поставляет ополченцам военной техники или боеприпасов и не оказывает какой-либо помощи.

Источник: www.topnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
89
Госул мБович 2 года назад
конечно, им же надо что-то с мистралями делать