Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так

Унылые лица скакунов... (2 фото)

3426
2

Мелкие торговцы Киева вышли вчера на бессрочную акцию протеста против передела рынка «малых архитектурных форм» - в простонародье - киоски. Вышли себе, да и вышли - мало ли там сейчас выходит и заходит. На майдане и больше видали.
Особо умилили слоганы: «За что мы стояли на майдане?» и «Не доводите до нового майдана!». Именно за это вы и стояли - за новый дерибан - вам ещё тогда говорили, что вы не будете участниками того дерибана, но вы не хотели слушать и слышать и с радостью носили туда чаёк и «канапки». Теперь кушайте не обляпайтесь. Ваша роль терпилы и никак по-другому. Признайтесь хотя бы сами себе, что орнамент, который нанесен на ваших плакатах - он не от большой любви к Украине, а от боязни, что вас обвинят в ватничестве, сепаратизме и зраде с большой вероятностью избиения прямо на месте акции. И совсем уж неубедительным выглядит призыв не доводить до нового майдана. Посмотрите на свои унылые лица на фотографиях - вы сами себе верите, говоря о возможности нового майдана? С таким лицом не подают. Кто вас поддержит? Кому интересны проблемы мелких торговцев в отдельно взятом Киеве? Разрушая государство вы думали лишь о своей выгоде, наплевав на мнение той части граждан, которые были против майдана . Итог закономерен - вы стали той же частью общества которую никто не хочет и не будет слушать. Как в анекдоте: «Ни тебе печенья, ни тебе варенья...и перед пацанами неудобно».

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
274
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
274  комментария
59
iamrat 2 года назад
Что за розовые ленточки. Следующая революция будет розовой?
156
nuclear7777 Владимир 2 года назад
Они уже постепенно превращаются, сколько этих гнид уже на заработки прискакало в Россию.
186
Shadow 2 года назад
Жалкое зрелище... так бы мог выглядеть гей-парад в Чечне.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
sk8punk 2 года назад
Господи да всем насрать.
Показать ещё 90 комментариев (из 260)