Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Унылые лица скакунов... (2 фото)

3431
2

Мелкие торговцы Киева вышли вчера на бессрочную акцию протеста против передела рынка «малых архитектурных форм» - в простонародье - киоски. Вышли себе, да и вышли - мало ли там сейчас выходит и заходит. На майдане и больше видали.
Особо умилили слоганы: «За что мы стояли на майдане?» и «Не доводите до нового майдана!». Именно за это вы и стояли - за новый дерибан - вам ещё тогда говорили, что вы не будете участниками того дерибана, но вы не хотели слушать и слышать и с радостью носили туда чаёк и «канапки». Теперь кушайте не обляпайтесь. Ваша роль терпилы и никак по-другому. Признайтесь хотя бы сами себе, что орнамент, который нанесен на ваших плакатах - он не от большой любви к Украине, а от боязни, что вас обвинят в ватничестве, сепаратизме и зраде с большой вероятностью избиения прямо на месте акции. И совсем уж неубедительным выглядит призыв не доводить до нового майдана. Посмотрите на свои унылые лица на фотографиях - вы сами себе верите, говоря о возможности нового майдана? С таким лицом не подают. Кто вас поддержит? Кому интересны проблемы мелких торговцев в отдельно взятом Киеве? Разрушая государство вы думали лишь о своей выгоде, наплевав на мнение той части граждан, которые были против майдана . Итог закономерен - вы стали той же частью общества которую никто не хочет и не будет слушать. Как в анекдоте: «Ни тебе печенья, ни тебе варенья...и перед пацанами неудобно».

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
273
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
273  комментария
75
iamrat 2 года назад
Что за розовые ленточки. Следующая революция будет розовой?
156
nuclear7777 Владимир 2 года назад
Они уже постепенно превращаются, сколько этих гнид уже на заработки прискакало в Россию.
186
Shadow 2 года назад
Жалкое зрелище... так бы мог выглядеть гей-парад в Чечне.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
sk8punk 2 года назад
Господи да всем насрать.
Показать ещё 86 комментариев (из 255)