Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Унылые лица скакунов... (2 фото)

3436
2

Мелкие торговцы Киева вышли вчера на бессрочную акцию протеста против передела рынка «малых архитектурных форм» - в простонародье - киоски. Вышли себе, да и вышли - мало ли там сейчас выходит и заходит. На майдане и больше видали.
Особо умилили слоганы: «За что мы стояли на майдане?» и «Не доводите до нового майдана!». Именно за это вы и стояли - за новый дерибан - вам ещё тогда говорили, что вы не будете участниками того дерибана, но вы не хотели слушать и слышать и с радостью носили туда чаёк и «канапки». Теперь кушайте не обляпайтесь. Ваша роль терпилы и никак по-другому. Признайтесь хотя бы сами себе, что орнамент, который нанесен на ваших плакатах - он не от большой любви к Украине, а от боязни, что вас обвинят в ватничестве, сепаратизме и зраде с большой вероятностью избиения прямо на месте акции. И совсем уж неубедительным выглядит призыв не доводить до нового майдана. Посмотрите на свои унылые лица на фотографиях - вы сами себе верите, говоря о возможности нового майдана? С таким лицом не подают. Кто вас поддержит? Кому интересны проблемы мелких торговцев в отдельно взятом Киеве? Разрушая государство вы думали лишь о своей выгоде, наплевав на мнение той части граждан, которые были против майдана . Итог закономерен - вы стали той же частью общества которую никто не хочет и не будет слушать. Как в анекдоте: «Ни тебе печенья, ни тебе варенья...и перед пацанами неудобно».

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
273
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
273  комментария
75
iamrat 2 года назад
Что за розовые ленточки. Следующая революция будет розовой?
156
nuclear7777 Владимир 2 года назад
Они уже постепенно превращаются, сколько этих гнид уже на заработки прискакало в Россию.
186
Shadow 2 года назад
Жалкое зрелище... так бы мог выглядеть гей-парад в Чечне.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
sk8punk 2 года назад
Господи да всем насрать.
Показать ещё 86 комментариев (из 255)