11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Самые быстрые Самые быстрые

Французская разведка опровергла подготовку РФ к вторжению на Украину (1 фото)

175
1

Шеф французской военной разведки назвал ложью заявления разведки США о подготовке России к вторжению на Украину
Глава французской разведки Кристоф Гомар, выступая перед членами Национальной ассамблеи Франции, опроверг заявления США и других партнёров по НАТО о якобы проведённой в своё время Россией подготовке к «вторжению на Украину». Кристоф Гомар заявил, что, по данным французской разведки, Россия никогда не готовила военного вторжения на территорию Украины.
Радиостанция Sputnik (цитата РИА Новости) приводит слова шефа французской разведки:
Мы действительно установили, что русские не размещали ни командных пунктов, ни органов тыла, в том числе полевых госпиталей, которые позволили бы совершить военное вторжение, при этом подразделения второго эшелона ни разу не двигались с места. Американская разведка, пользуясь своим авторитетом в НАТО, позволила себе опубликовать данные, не имеющие ничего общего с действительностью. В НАТО заявляли, что русские готовятся вторгнуться в Украину, но Управление военной разведки Франции ответственно заявляет: это заявление – неправда.

Эти слова, высказанные Кристофом Гомаром, распространили как французские СМИ, так и средства массовой информации других государств. Повлияет ли это заявление на отношения внутри Североатлантического альянса? И как принято говорить с недавних пор: интересно, а что по этому поводу сказала бы Псаки? Теперь, вероятно, вместо Псаки подобную информацию придётся комментировать другому представителю Госдепа США, и тому явно нужно уже сейчас «поработать в своё кабинете», чтобы состряпать оправдание лжи Вашингтона.
В целом же США уже настолько обнаглели в современном мире, что за любую свою ложь и любое беззаконие не считают необходимым оправдываться. Так было, например, после публикации о пытках заключённых в секретных тюрьмах США. Публикация состоялась, но США заставили своих «партнёров» принять это как норму, за которой не может быть никакого наказания военным преступникам.

Реклама
×

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий