ПРАВИЛ НЕ ПРИХОДЯ В СОЗНАНИЕ (18 фото)

3329
18

"Я ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ЛЮДИ БЫЛИ СВОБОДНЫ"
ЕБН

Реклама
×

Источник: salun.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
−372
ZZR1400 2 года назад
Гори в Аду, сука пьяная!
135
Владимир 2 года назад
пл профессии юрист. реально прочитал подряд три страницы дабы сопоставить название статьи с ее содержимым. потом читал по паре обзацев на странице. потом по предложению. (все конечно выборочно что кидалось в глаза)
135
Владимир 2 года назад
а потом написал целый опус на данную статью, а потом стер, потому что старому бывшему у мелкой власти власти хрену я мало что могу предложить и чем помочь, даже тому кто по своей должности смотрителя телевизора и читателя дешевых газет может время и лиц страны разобрать по крупицам, да и ничего из его рациона я не употребляю.
217
ulen 2 года назад
Статья бред. Какой бы он ни был, он президент выбранный народом в то время, который сам не понимал (Народ), что такое хорошая жизнь, как к нему стремиться. Автор, нужно понимать что он часть истории. Его имя, часть нашего нового отечества, нравиться или нет. Правильно делают что увековечивают его имя, ибо по другому нельзя. Ты был в путче, мы были в путче, все были одурманены как на майдане. Это история, её стыдиться нельзя, она наша и не чья больше! Память - свято! Дела наши, святы! Поступки наши, значит и отвечать нам!
360
Георгий 2 года назад
Осмыслить - да, Судить - нет. Можете Рейгана судить, Черчилля... да кого угодно.(чужих) Работать пора, а не судами заниматься.(Китайцы молодцы - на мелочи не отвлекаются - предложите им Мао судить - и посмотрите, что Вам ответят)...
−231
ПАВЕЛ 2 года назад
хорошие времена были план на каждом шагу был
298
Seims 2 года назад
Я бы ему ещё осиновый кол в,,,,,л в грудь ,что-бы не вылез из своей могилы!!!
−372
ZZR1400 2 года назад
За эту синьку всегда зеленка!
Показать ещё 42 комментария (из 59)