Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

И ты, Брут? «Шпротники» отказалась снабжать Украину оружием (1 фото)

291
1

Украину, требующую поставок летального для спасения Европы от Третей мировой, уже по очереди посылали США, Великобритания, Германия. А теперь еще щелкнули напоследок по шоколадному носу и недогосударства – Латвия и Эстония, которые еще вчера клялись в крепкой европейской дружбе.
Мало того, что «забили» на создание украино-польско-литовской военной бригады, так еще отказались передавать военный секонд-хенд. И Латвия и Эстония на официальном уровне сообщили, что в ближайшее время не планируют оказывать Украине поддержку в виде поставок вооружения. И это в то время, когда на границе Ростовской области и Донбасса находится более 53.000 российских террористических войск, готовы в любую минуту напасть на единую краину.
Тем не менее, во время ежегодной рабочей встрече глав правительства стран Балтии премьеры Латвии и Эстонии Лаймдота Страуюма и Таави Рыйвас цинично заявили, что Киеву необходима экспертная помощь, а не вооружение.
“Поставки оружия не являются нашей целью. Киеву необходима экспертная помощь для политической, экономической и правовой реорганизации”, – сошлись во мнении премьеры двух стран.
Ранее сообщалось, что Литва – единственный член Евросоюза, который публично объявил о поставках Киеву “элементов вооружения”. Но теперь и она слила Киев- явно по приказу общих кураторов.

Источник: antifashist.com

Метки: война  украина  хунта  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
как всегда заглавие интересней самой новости))