Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

И ты, Брут? «Шпротники» отказалась снабжать Украину оружием (1 фото)

291
1

Украину, требующую поставок летального для спасения Европы от Третей мировой, уже по очереди посылали США, Великобритания, Германия. А теперь еще щелкнули напоследок по шоколадному носу и недогосударства – Латвия и Эстония, которые еще вчера клялись в крепкой европейской дружбе.
Мало того, что «забили» на создание украино-польско-литовской военной бригады, так еще отказались передавать военный секонд-хенд. И Латвия и Эстония на официальном уровне сообщили, что в ближайшее время не планируют оказывать Украине поддержку в виде поставок вооружения. И это в то время, когда на границе Ростовской области и Донбасса находится более 53.000 российских террористических войск, готовы в любую минуту напасть на единую краину.
Тем не менее, во время ежегодной рабочей встрече глав правительства стран Балтии премьеры Латвии и Эстонии Лаймдота Страуюма и Таави Рыйвас цинично заявили, что Киеву необходима экспертная помощь, а не вооружение.
“Поставки оружия не являются нашей целью. Киеву необходима экспертная помощь для политической, экономической и правовой реорганизации”, – сошлись во мнении премьеры двух стран.
Ранее сообщалось, что Литва – единственный член Евросоюза, который публично объявил о поставках Киеву “элементов вооружения”. Но теперь и она слила Киев- явно по приказу общих кураторов.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев