Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Гифки дня Гифки дня 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,...

И ты, Брут? «Шпротники» отказалась снабжать Украину оружием (1 фото)

286
1

Украину, требующую поставок летального для спасения Европы от Третей мировой, уже по очереди посылали США, Великобритания, Германия. А теперь еще щелкнули напоследок по шоколадному носу и недогосударства – Латвия и Эстония, которые еще вчера клялись в крепкой европейской дружбе.
Мало того, что «забили» на создание украино-польско-литовской военной бригады, так еще отказались передавать военный секонд-хенд. И Латвия и Эстония на официальном уровне сообщили, что в ближайшее время не планируют оказывать Украине поддержку в виде поставок вооружения. И это в то время, когда на границе Ростовской области и Донбасса находится более 53.000 российских террористических войск, готовы в любую минуту напасть на единую краину.
Тем не менее, во время ежегодной рабочей встрече глав правительства стран Балтии премьеры Латвии и Эстонии Лаймдота Страуюма и Таави Рыйвас цинично заявили, что Киеву необходима экспертная помощь, а не вооружение.
“Поставки оружия не являются нашей целью. Киеву необходима экспертная помощь для политической, экономической и правовой реорганизации”, – сошлись во мнении премьеры двух стран.
Ранее сообщалось, что Литва – единственный член Евросоюза, который публично объявил о поставках Киеву “элементов вооружения”. Но теперь и она слила Киев- явно по приказу общих кураторов.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев