Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

И ты, Брут? «Шпротники» отказалась снабжать Украину оружием (1 фото)

288
1

Украину, требующую поставок летального для спасения Европы от Третей мировой, уже по очереди посылали США, Великобритания, Германия. А теперь еще щелкнули напоследок по шоколадному носу и недогосударства – Латвия и Эстония, которые еще вчера клялись в крепкой европейской дружбе.
Мало того, что «забили» на создание украино-польско-литовской военной бригады, так еще отказались передавать военный секонд-хенд. И Латвия и Эстония на официальном уровне сообщили, что в ближайшее время не планируют оказывать Украине поддержку в виде поставок вооружения. И это в то время, когда на границе Ростовской области и Донбасса находится более 53.000 российских террористических войск, готовы в любую минуту напасть на единую краину.
Тем не менее, во время ежегодной рабочей встрече глав правительства стран Балтии премьеры Латвии и Эстонии Лаймдота Страуюма и Таави Рыйвас цинично заявили, что Киеву необходима экспертная помощь, а не вооружение.
“Поставки оружия не являются нашей целью. Киеву необходима экспертная помощь для политической, экономической и правовой реорганизации”, – сошлись во мнении премьеры двух стран.
Ранее сообщалось, что Литва – единственный член Евросоюза, который публично объявил о поставках Киеву “элементов вооружения”. Но теперь и она слила Киев- явно по приказу общих кураторов.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев