Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая пространство в квартире (37 фото + 1 видео) Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Случай на свадьбе Случай на свадьбе Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся

Вестник Цеевропы №43 (1 фото)

347
1

Жена Путина неожиданно призналась, что муж пил, бил и выносил из дома фамильное серебро, а потом его как подменили. Статью о семейной драме напечатала одна очень влиятельная немецкая газета. Неполживым украинским СМИ об этом рассказал источник – жена Рузвельта из соседней палаты.
В Донбассе сепаратисты взялись за старое: от скуки и отсутствия впечатлений они снова обстреливают сами себя.
У Тимошенко опять появился план. Судя по улыбке, блуждающей по ее лицу, план ядреный.
Жену Порошенко снял тракторист ХТЗ прямо на тракторе.
Эшелоны боевых бурятов уже в Иловайске. Алтайская бронетанковая милиция – на бронетанках. Все ждут псковских десантников. Без них получается недостаточно правдоподобно.
Порошенко отправил Коломойского в нокаут одним ударом американского посла.
Пэрэмога над временем! Теперь москали не смогут ни заснуть, ни проснуться раньше украинских патриотов.
Доблестные сотрудники СБУ опять поймали российских диверсантов в Одессе. На сей раз – с наганами и мечом-кладенцом.
Ярошу приснилось, как он ворвался в Донецк. Никак не приснится, как он вырвался...
В столице свободной Украины процветает новый вид честного отъема денег у гражданок: мужики бомжеватого вида представляются ветеранами АТО и требуют у женщин награды в виде денег и ласки. Или только денег. Злые языки утверждают, что это и есть ветераны АТО, коротающие время в ожидание обещанной президентом тысячи за каждый день на фронтах.
Соратник Коломойского "Боря-вешать будем потом" выступил перед днепропетровской общественностью с программной речью "Ци рукы ничого нэ кралы!" В толпе шептались, что где-то это уже слышали раньше.
В центральных украинских газетах стремительную популярность набирают статьи: "Мясо – вредно", "Сахар – белая смерть", "Молоко – жидкая смерть", "Яйца – смерть всмятку и вкрутую", "Польза гречки – враки".
Пять из сорока индийских транспортников Ан-32, отправленных на Украину на модернизацию, бесследно исчезли. Стыдно должно быть индусам! Транспортники не исчезли, а находятся в процессе реинкарнации. Фиг знает, во что перевоплотятся – в придорожные камни или капли росы на траве... Индусам лучше знать.
Одинокий букет возле немецкого посольства в Киеве спустя день после авиакатастрофы самолета Airbus A320 авиакомпании Germanwings доказывает, что Путин к ней не имеет отношения.
Меркель объяснила неувязочки на дорожной карте для Украины и Грузии: договор об ассоциации с ЕС не ведет ни в ЕС, ни в НАТО. Куда он ведет – не сказала. Это и без слов ясно.
Предводитель "правосеков" неожиданно поделился опасениями по поводу грядущего котла, который может случиться под городком Счастье. "Котел Счастья" – как красиво и романтично это звучит!
После изгнания из власти прежней преступной воровской клики, неожиданно выяснилось, что новая честная власть ворует в 2,5 раза больше.
Отставленная команда Коломойского собралась строить "Украину будущего". Традиция, однако. Все прежние строители "будущего", будь то больница или объект помасштабнее, закончили плохо.
Четырежды убитый Моторолла опять в новостях.
Немцы снова пообещали уже не раз обещанные 500 миллионов евро.
Президент завел прежнюю волынку – силы АТО не обстреливают мирное население. Психоаналитики советуют в конце предложения протяжно произносить: "Ом-м-м!" и давать интервью на эту тему зарубежной прессе если не в позе лотоса, то хотя бы раскачиваясь из стороны в сторону. Однако, многие советники возражают – президент и так временами чересчур раскачивается. Как бы не опрокинуло.
Российские "друзья майдана", вдохновясь киевским опытом превращения улиц и площадей в могильники, сделала отличный гешефт московским флористам. Изюминка скрывалась еще и в том, что один из предлагаемых для доставки на мост букетов назывался совершенно по-немцовски – "50 первых поцелуев".
Однако московским креаклам и в этот раз не удалось переплюнуть киевских кладбищенских затейников: уже во всю мощь развернулся конкурс застройки центра украинской столицы. Майдан сменит "Terra Dignitas" – грандиозный квазинекрополь, посвященный небесной сотне, давно ставшей небесным легионом. А если силам АТО будет приказ наступать, придется строить и строить, строить и строить, строить и строить...
С неба опустились огромные белые птицы, наполненные чудесными дарами – большими желтыми внедорожниками. Вождь племени укров встречал подарки богов как положено – в набедренной повязке (зачеркнуто) кобуре, в которой расположился австрийский пистолет. В этих чудесных вещах, несомненно, жили духи богов. "Запад – с нами!" – камлал вождь, заискивающе улыбаясь посланникам богов. "Если бы не боги – протянули б ноги" – думал он одну единственную думу.
"Правый Сектор" в случае успеха военной операции обещает Донбассу "ласковую украинизацию" вместе с депортацией, дегражданизацией и деактивацией недовольных. Призрак Гитлера рукоплещет и весело подмигивает. Призрак Геббельса просит не забыть про нашивки с контурным изображением терриконов. Донбасс ничего не обещает "Правому Сектору". Совсем. Даже случая.
Денег нет. Будто бы были, но уже снова нет. Сотрудники СБУ уверяют, что деньги успевают украсть сепаратисты, как только их кто-то дает. Уже обнаружены несколько конспиративных офисов в столице, где найдены серые схемы воровства. Самих денег не обнаружено – только серая бумага с серыми буквами серых схем.

Источник: pravdatoday.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
23
АлександрМусатов 2 года назад
Пфыы, пох
23
АлександрМусатов 2 года назад
Слава РФ
23
АлександрМусатов 2 года назад
изыдите демоны!
23
АлександрМусатов Generati0nKill 2 года назад
угу