И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы! Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы!

Украина атакует Крым с моря (3 фото)

5358
3

Президент Украины Пётр Порошенко в пятницу, 10 апреля, заявил о начале пилотного проекта возрождения и развития Военно-морских Сил, которое в перспективе позволит «бороться за возвращение Крыма». Об этом украинский лидер сказал в ходе рабочей поездки в Одесскую область.

Источник: info.sibnet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
347
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
347  комментариев
102
АБАСНУЙ 2 года назад
на чём они пилять будут возвращать Крым? на этом?

их самих скорее придется спасать и обратно везти
41
ALL79 2 года назад
У них уже имеется серьезное вооружение, и они продолжают наращивать свое влияние на море и суше, используя современное оружие в виде военно-морского плота, и военно-воздушного змея.
231
Alex Liberman 2 года назад
а так же носителем двух огромных х.уев один во рту другой в жопе
58
sasha 2 года назад
Украина будет морской державой, только если создаст собственный надувной флот, нормальный давно профукали. Еще Ющенко в Балаклаве увидел укр мор флот и ему доложили, мол корабли были в море последний раз еще при СССР. Зацепило, решил исправить: дал команду профинансировать, привести в готовность и пр. В один прекрасный день, дали тревогу и скомандовали перехватить неопознанное судно в территориальных водах. Приказы не обсуждают, и торпедный катер пошел на перехват, но отойдя от пирса на 50м. затонул. Смотреть сбежались все жители и туристы. Когда кораблик поехал, то наполнился забортной водой, выхлопная дырка над ватерлинией есть, а медной выхлопной трубы от двигла до кормы уже нет.
376
Егор 2 года назад
Параша вообще без мозгов? Армию на востоке положили,мобилизации нет,вооруженте что просто поржать.ВМФ это галеры с со свидомыми? Это просто здец маразма!!!!!!1
Показать ещё 21 комментарий (из 334)