Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

УКРОПИЯ ЦЭ ЕВРОПА!!! (6 фото)

7143
6

ЛЬВОВ - КУЛЬТУРНАЯ СТОЛИЦА УКРАИНЫ. ОТКРЫВАЕМ КУЛЬТУРНЫЙ КОД
Самые что ни на есть свидомые западные украинцы ежегодно отмечают Поливальный понедельник - первый понедельник после униатской Пасхи. "Весёлый" хуторянский праздник заключается в том, что холопцы в большинстве своём в балаклавах, собираются толпой и обливают девушек водой. Особой доблестью у стаи гопников считается облив девушку (при том что погода далеко не летняя), постараться содрать с неё юбку, а по возможности и бельё.
Неповторимы и колоритны народные обычаи в культурной столице Украины.
Разве после этого можно сомневаться в том, что Украина цэ Европа и её культурная столица именно Львов? Впрочем так празднуют не только во Львове, а и в Ивано-Франковске, Тернополе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
131
Иван 2 года назад
Мужчины обливают женщин водой во время традиционного празднования Пасхи в городе Сзенна, Венгрия, 3 апреля 2015 года. Этот обряд плодородия уходит корнями в дохристианскую эпоху.
130
MaksSah2013 2 года назад
е.б.л.а.н.ы.
130
MaksSah2013 2 года назад
[мат]
27
Константин sos_is98 2 года назад
Больше походят на зомби, такие же безмозглые и ведомые.
55
Dima320 2 года назад
Вот оно лицо славных уКРОПСКИХ хлопцев!!! Выбрать послобее, напасть из подтешка, да и самое главное 10 на 1го это обязательно!!!
Показать ещё 40 комментариев (из 117)