6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

УКРОПИЯ ЦЭ ЕВРОПА!!! (6 фото)

7169
6

ЛЬВОВ - КУЛЬТУРНАЯ СТОЛИЦА УКРАИНЫ. ОТКРЫВАЕМ КУЛЬТУРНЫЙ КОД
Самые что ни на есть свидомые западные украинцы ежегодно отмечают Поливальный понедельник - первый понедельник после униатской Пасхи. "Весёлый" хуторянский праздник заключается в том, что холопцы в большинстве своём в балаклавах, собираются толпой и обливают девушек водой. Особой доблестью у стаи гопников считается облив девушку (при том что погода далеко не летняя), постараться содрать с неё юбку, а по возможности и бельё.
Неповторимы и колоритны народные обычаи в культурной столице Украины.
Разве после этого можно сомневаться в том, что Украина цэ Европа и её культурная столица именно Львов? Впрочем так празднуют не только во Львове, а и в Ивано-Франковске, Тернополе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
131
Иван 2 года назад
Мужчины обливают женщин водой во время традиционного празднования Пасхи в городе Сзенна, Венгрия, 3 апреля 2015 года. Этот обряд плодородия уходит корнями в дохристианскую эпоху.
130
MaksSah2013 2 года назад
е.б.л.а.н.ы.
130
MaksSah2013 2 года назад
[мат]
30
Константин sos_is98 2 года назад
Больше походят на зомби, такие же безмозглые и ведомые.
55
Dima320 2 года назад
Вот оно лицо славных уКРОПСКИХ хлопцев!!! Выбрать послобее, напасть из подтешка, да и самое главное 10 на 1го это обязательно!!!
Показать ещё 40 комментариев (из 117)