C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Работа за еду Работа за еду Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель

УКРОПИЯ ЦЭ ЕВРОПА!!! (6 фото)

7185
6

ЛЬВОВ - КУЛЬТУРНАЯ СТОЛИЦА УКРАИНЫ. ОТКРЫВАЕМ КУЛЬТУРНЫЙ КОД
Самые что ни на есть свидомые западные украинцы ежегодно отмечают Поливальный понедельник - первый понедельник после униатской Пасхи. "Весёлый" хуторянский праздник заключается в том, что холопцы в большинстве своём в балаклавах, собираются толпой и обливают девушек водой. Особой доблестью у стаи гопников считается облив девушку (при том что погода далеко не летняя), постараться содрать с неё юбку, а по возможности и бельё.
Неповторимы и колоритны народные обычаи в культурной столице Украины.
Разве после этого можно сомневаться в том, что Украина цэ Европа и её культурная столица именно Львов? Впрочем так празднуют не только во Львове, а и в Ивано-Франковске, Тернополе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
131
Иван 3 года назад
Мужчины обливают женщин водой во время традиционного празднования Пасхи в городе Сзенна, Венгрия, 3 апреля 2015 года. Этот обряд плодородия уходит корнями в дохристианскую эпоху.
130
MaksSah2013 3 года назад
е.б.л.а.н.ы.
130
MaksSah2013 3 года назад
[мат]
31
Константин sos_is98 3 года назад
Больше походят на зомби, такие же безмозглые и ведомые.
Комментарий удален
−1502
Николай Орда 3 года назад
Ну когда толпа жрет из лопаты какую то бурду это норма, я бы даже сказал это проявление высших духовных скреп. Как завещал "великий кормчий" г-н Пу.
55
Dima320 3 года назад
Вот оно лицо славных уКРОПСКИХ хлопцев!!! Выбрать послобее, напасть из подтешка, да и самое главное 10 на 1го это обязательно!!!
Комментарий удален
−643
Иванов 3 года назад
Львов культурная столица???
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−643
Иванов Добрый Руссич! 2 года назад
ты грибов объелся откуда в рашке 500 евро?
Комментарий удален
−643
Иванов Добрый Руссич! 2 года назад
дурень думкою богатіє
Показать ещё 68 комментариев (из 145)