Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Геббельс у Роспечати (1 фото)

371
1

Сегодня у здания Роспечати в нацисткой форме и подозрительно похожий на Геббельса провел пикет в поддержку г-на Григорьева.
К вопросу, а кто собственно такой Григорьев, чем знаменит и что там забыл Йося Фридрихович?
Владимир Григорьев - заместитель руководителя Роспечати, с 2010 по 2014 года, по доброте душевной выделил 30 лямов в поддержку явно фашистких, антигосударственных СМИ по типу Эха Москвы и "Дождя". Все бы нечего, но Роспечать - государственное предприятие и деньги, этим упырям, он платил из, можно сказать, нашего с вами кармана.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
315
Марья 2 года назад
Ой а число сумасшедших то растет у нас в стране.
56
smershru Марья 2 года назад
Да на Руси всякого люда хватает.
187
Иван 2 года назад
Все страньше и страньше все эти срачки в СМи.