Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в Интернете Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона...

Геббельс у Роспечати (1 фото)

374
1

Сегодня у здания Роспечати в нацисткой форме и подозрительно похожий на Геббельса провел пикет в поддержку г-на Григорьева.
К вопросу, а кто собственно такой Григорьев, чем знаменит и что там забыл Йося Фридрихович?
Владимир Григорьев - заместитель руководителя Роспечати, с 2010 по 2014 года, по доброте душевной выделил 30 лямов в поддержку явно фашистких, антигосударственных СМИ по типу Эха Москвы и "Дождя". Все бы нечего, но Роспечать - государственное предприятие и деньги, этим упырям, он платил из, можно сказать, нашего с вами кармана.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
315
Марья 2 года назад
Ой а число сумасшедших то растет у нас в стране.
56
smershru Марья 2 года назад
Да на Руси всякого люда хватает.
187
Иван 2 года назад
Все страньше и страньше все эти срачки в СМи.