Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Made in China Made in China Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли...

Одесситы встретили Порошенко криками «убийца» (2 фото + 1 видео)

1819
2
1

10.04.2015.Жители Одессы встретили президента Украины Петра Порошенко, который прилетел для участия в праздновании очередной годовщины освобождения города от немецко-румынских оккупантов, скандированием «убийца» и «фашизм не пройдёт».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
55
Dima320 2 года назад
Правильно Одесса МАМА Ростов ПАПА они должны быть в России.
326
Андрей Dima320 2 года назад
100% !!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать все 9 ответов
9
Andrew Ромка 2 года назад
Да что же вы городите то ?! Вы ж под вражью дудку поете, сея зерно раздора между братскими народами ! Вспомните великую отечественную войну , некоторые города сдавались, некоторые держались до последнего (за что и получали звания города героя ) , но не один город не был назван предателем , "пробитой дырой " , ни разу не было сказано "так им и надо"!! Разве бросили хоть один клочок нашей с вами земли , разве говорили зачем России Украина, Беларусь ??? С каких пор русский русского бросает ? Здесь люди выживают как могут , по три работы , дабы только семью кормить . Не героизм и не оправдание, знаю , но все же . Долго нас вели к покорности и добились своего ... Да есть , есть вина в том что духу мало у людей , разделены мы и давят нас постепенно и по одному ... Не уподобляйтесь фашистской гадине , не делите людей и не судите !!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−416
123 Дмитрий Доценко 2 года назад
У даунбаса судьба просто замечательна. Нах нада ваш совок..
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−416
123 Лу И 2 года назад
ага а у вас его нет.. У вас он на государственном уровне поддерживается
−416
123 Андрей 2 года назад
\Ты [мат], я сам русский и не наблюдаю я этой [мат] что вы тут пишите