Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Одесситы встретили Порошенко криками «Фашизм не пройдёт» (1 видео)

133
1

Украинский лидер прибыл в Одессу, чтобы поздравить ветеранов ВОВ, после того, как Рада признала ОУН-УПА борцами за независимость.
Жители Одессы сегодня отмечают годовщину освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Чтобы поздравить местных жителей с памятной датой в город прилетел президент Петр Порошенко. Одесса устроила гостю из Киева, где накануне подписали закон о героизации ОУН-УПА (деятельность организаций запрещена в России по решению Верховного суда РФ. — Прим. LifeNews), не самый теплый прием.
Первой и одной из самых главных точек в одесском маршруте Порошенко стала Аллея Славы, где украинский лидер возложил цветы к памятнику Неизвестному матросу — защитнику города. Церемония прошла под оглушительный аккомпанемент криков рассерженных горожан. Непрерывно скандируя «Фашизм не пройдёт!», одесситы вынудили украинского президента поскорее закончить приветственные рукопожатия с городскими властями.
Порошенко не спас от народного гнева даже красивый жест — возложив венок к памятному постаменту, политик встал перед ним на одно колено. Затем организаторы церемонии объявили минуту молчания в память павших защитников Южной Пальмиры, но гробовая тишина вновь сменилась обвинениями украинского лидера в оправдании фашизма.
К слову, СБУ заранее объявила 10 апреля в Одессе днем повышенной опасности с точки зрения возможных массовых волнений и провокаций. По данным украинских СМИ, городские власти «на всякий случай» убрали с центральных улиц поздравительные билборды с советской символикой и надписью «Родина помнит».
Напомним, у жителей Одессы, потерявших родных и близких во время страшного пожара в Доме профсоюзов, есть свои причины встречать украинского президента с возмущенными криками: в конце марта следственная комиссия обвинила в одесской трагедии спасателей и ветер. О бездействии сотрудников правоохранительных органов, на глазах которых заживо сгорели 48 человек, в отчетах не оказалось ни слова.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев