Рогозин о словах Турчинова про «грязную» ядерную бомбу: дебил (2 фото)

5727
2

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин назвал секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александра Турчинова «дебилом» в ответ на заявление киевского политика о возможности создания на Украине так называемой грязной атомной бомбы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
268
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
268  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 20)
131
Андрей Бодров Андрей Писарев 2 года назад
ага, конечно )) http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/6B8E649F4D76656643257E12003A77BChttp://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/6B8E649F4D76656643257E12003A77BC
131
Андрей Бодров Андрей Писарев 2 года назад
mid.ru - Министерство Иностранных Дел (МИД)- официальный сайт
59
sasha 2 года назад
С другой стороны, Штаты зашли в Ирак под предлогом создания арабами ядерного оружия, хоть и грязного, ну, или химического. Ни то ни другое до сих пор не доказано. Так может, это официальный повод для ввода натовских войск в Украину?
−197
Serge ya-ssdip 2 года назад
В том то и дело, что это "бабло" - часть общего достояния всего народа России. Какие экономические основания для подобных зарплат? Известно ли, какая часть доходов от продажи ископаемых идет в бюджет? Об этом знает только узкий круг пайщиков-концессионеров ДК "Озеро".
19
Роман 2 года назад
Это мне напоминает мультик про Простоквашино - Для того, чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное! А у нас денег нет! Для того чтобы что-то взорвать надо это сначала сконструировать, изобрести, после это надо сделать, хотя бы опытный образец и желательно не на ликерово-водочном заводе, после этого надо испытать, хотя бы раза 3-4, произвести средства транспортировки и доставки. На все это нужны деньги. Море денег в трубу! Бездонную яму!Где Украина собирается свои бомбы испытывать я вообще без понятия, пусть попробуют на границе с Россией, но что мне кажется у них это вряд ли получится)))
55
Dima320 2 года назад
Я таких в армие на очках видил он тоже драил теперь чето пыжица
285
Илья 2 года назад
Блин Рогозин не устает подтверждать статус самого веселого депутата РФ)
8
АлександрБакиев 2 года назад
ледобур
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−197
Serge Евгений Иванов 2 года назад
Это не бред. Гостайной является реальная эффективность использования госсредств на данную программу (откаты попросту говоря). Если там все прекрасно, только за вас порадуюсь. Давай ссылку. Стиль моих ответов задан тобой же. Причем к моему первому комменту пост про волонтерские самоделки? Перечитай и возрази по сути. Всего доброго.
−197
Serge Евгений Иванов 2 года назад
Сначала Вы скажите, в чем я не прав в первом комментарии) По поводу доказательств - лучше вы доказывайте про ваше любимое склоково) Расейское правосудие требует доказательств невиновности Савченко, не потрудившись сначала предоставить убедительные доказательства ее виновности. Поэтому, как говорят, для затравки: проводился ли уполномоченными органами РФ анализ экономической эффективности внедрения сколковских наномегатехнологий? Было ли сравнение данного показателя с совокупными затратами на проект? Определение ориентировочных сроков окупаемости?
−197
Serge bomberman-bom 2 года назад
Обещаю не смотреть без персонального разрешения. Серьезно
Показать ещё 28 комментариев (из 196)