Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Западные кредиторы отказали Киеву в списании долгов (2 фото)

1436
2

Крупнейшие западные кредиторы Украины, которые предоставили Киеву порядка 10 миллиардов долларов, выступили против списания основной суммы долга. Таким образом, Запад ожидает от украинских властей своевременного погашения госдолга.

Источник: www.bloomberg.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
14
diplomnik 2 года назад
Хочется надеяться, что наши правители прекратят-таки называть "братским" государство, которое изо всех сил старается быть врагом русским людям. КАК можно постоянно делать подарки (скидки, прощение долгов и т.п.) тем, кто мало того, что регулярно объявляет нас агрессорами, так и уничтожает мирное население просто за то, что они не хотят быть рабами в фашистской стране?
357
Рос 2 года назад
Да плюньте незалежные, скачите дальше! Еще не все профукано.
140
kotelok Виталий 2 года назад
Чувствует моя "жопа" и к беларусам также скоро будете относится!
79
Yuriy kotelok 2 года назад
Ну если белорусы превратятся, как вы в оголтелых ненавистников России, то конечно и мы к ним соответственно. Хотя они всегда с русскими в мире жили. А вот вы давно уже своими соплями от ненависти к русским захлёбываетесь. Не украинцы конечно здравые, а хохлы свидомые.
140
kotelok Yuriy 2 года назад
Уважаемый! я БЕЛОРУС! и глядя на ваши высказывания, мои догадки не безпочвены!
483
Roland 2 года назад
Это возмутительно!!! Как так? Может еще и безвизового режима не будет???!!!
93
Петр 2 года назад
одна сука Россия спишет им все долги, по своей долбанной доброте
116
YujiTFD dpazuzu 2 года назад
Не агрись, и не патриотствуй: ежу понятно, что чел не со зла пишет - достала его ситуация, когда только одна Россия постоянно помогает "оккупированной" стране, а все "спасители Украины" только вгоняют в её гроб гвоздь за гвоздём.
Меня самого бомбило, когда хунте недавно опять дали скидку на газ, а они тарифы для населения подняли в 3.3 раза, да и Свинота выступила, рассказав, как им посрать на РФ, и что они по какой цене хотят газ - по такой и берут. Бомбило меня дальше, чем видел.
191
агхр-р 2 года назад
Цэ пэрэмога!
Показать все 9 ответов
Показать ещё 29 комментариев (из 29)