Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Гифки дня Гифки дня Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Истеричка на BMW Истеричка на BMW Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Как Жириновский ГТО сдавал (1 видео)

181
1

Но не сдал((
Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский, который сегодня сдавал нормы ГТО, провалил спортивное тестирование. Лидер либерал-демократов прошел несколько дисциплин, а затем ушел играть в волейбол.
Неудачу Жириновского прокомментировал его соратник по партии, первый зампредседателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Дмитрий Свищев, передает ТАСС.
По словам Свищева, полностью справиться со спортивными тестами Жириновскому помешали журналисты, освещавшие сдачу норм ГТО.
Дмитрий Свищев, депутат Госдумы от ЛДПР: «Руководитель партии Владимир Жириновский заявил, что все без исключения наши депутаты должны сдать нормы ГТО. Владимир Вольфович привел сюда свою команду, также сдал некоторые дисциплины. Но затем его одолела пресса, и он ушел играть в волейбол».
Отметим, что именно Жириновский настоял на обязательной сдаче норм ГТО всеми депутатами партии. Он заявил, что парламентарии, которые не справятся с этой задачей с первого раза, будут готовиться и пересдавать снова.

Метки: gto  видео  жириновский  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−249
Santucio_Salieri dima423 3 года назад
для его возрастной группы это и не треба
458
Mityacheg Smidt 3 года назад
Он старый же. Так что зачет.