Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Захар Прилепин о сильных людях нашего времени (1 фото)

149
1

Раньше все они, наши прозападные ребята и девчонки, были законченные социал-дарвинисты. Помните, как они говорили: если у тебя не хватает денег - оставь работу и работай на другой, получи новую профессию, переучись, неудачник.
То, что люди могут быть слабы, больны, то, что им элементарно не хочется переучиваться на новую профессию, если они имеют прежнюю - их не волновало.
Всё должно было существовать и жить во имя и во славу их правоты.

Источник: svpressa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
165
Hela Schneider lem02 2 года назад
Вы образ успешного с СМИ списали, али у самого какие задумки по тому поводу были?
А по поводу "швейцарской медицины" и т.д. Хочется Вам сказать, что стремитесь, а не что жили в дерьме и дальше так же
165
Hela Schneider 2 года назад
Возможно, с ошиПками, запятые пропускала, зато все правда
165
Hela Schneider Пабелка Потолкофф 2 года назад
А мы радовались, хоть и не из России, но ЗА Росиию
165
Hela Schneider Suvar_ 2 года назад
Погуглить на худой конец вообще не судьба?