Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Шведские генетики: восточные украинцы ничем не отличаются от русских (1 фото)

200
1

Эксперты Центра генетических исследований составили физиолого-психологический портрет эталонного гражданина Украины на основе имеющихся научных данных об украинской национальности и пришли к выводу, что типичные черты русского этноса абсолютно не совпадают с чертами украинцев. Однако восточные украинцы практически ничем не отличаются от русских.
Центр генетических исследований Шведского университета сельскохозяйственных наук ответил на запрос украинского посольства в Стокгольме относительно возможности использования шведского опыта "расовой гигиены" в условиях современной Украины, сообщает специализированный ресурс Aftershock, ссылаясь на Wikinews.
Согласно результатам исследования ученых, украинцы, имеющие славянские корни, формой черепа и костей отличаются от "генетически не относящихся к славянам русских", тесно связанных с финно-уграми и татарами, поляков (славянизированных западных балтов), румын, венгров, представителей Кавказа и Азии.
"Украинцы – смуглые брюнеты (волосы от темно-русого до рыжего, частые, тонкие, прямые или чуть завивающиеся, не лысеют) с правильными чертами лица и карими глазами. Средний рост взрослых украинцев должен составлять от 175 до 190 сантиметров (женщины могут иметь меньшие параметры). Рост и вес пропорциональны," - сказано в ответе шведских ученых на запрос украинцев.
По мнению ученых, типичные черты русских "абсолютно не совпадают с чертами украинцев".
"Это среднего телосложения и среднего роста светлые шатены со светлыми глазами – серыми или голубыми, имеющие связь со славянским этносом лишь благодаря околославянскому русскому языку, состоящему на 60-70% из неславянской лексики," - говорится в письме.
В то же время, жители некогда Восточной Украины ничем не отличаются от русских, что, как считают генетики, и является причиной конфликта.
"Проведенный нами анализ предоставленного Вами генетического материала из Восточной Украины показал, что восточные украинцы практически ничем не отличаются от русских, коми, мордвы, марийцев. Именно генетической разницей со славянами наши специалисты объясняют неприятие Россией европейского образа жизни, ненависть к славянам-украинцам, типично азиатские поведенческие стереотипы", - заключили ученые.
В письме также содержатся несколько строк о "принудительной стерилизации" населения Украины, которая не должна противоречить Международной конвенции о ликвидации всех норм расовой дискриминации, принятой Генеральной Ассамблеей ООН 21 декабря 1965 года.
"Переходный период, в течение которого Украина должна привести свое законодательство, в том числе по вопросу принудительной стерилизации, в соответствие с международными нормами, открывает благоприятную возможность для определения магистрального пути последующего развития нации. После подписания базовых общеевропейских нормативных актов возможность принятия стратегических решений в данной сфере будет существенным образом ограничена.. Практика показала, что наиболее эффективная и в то же время гуманная методика осуществления программы с целью быстрого и кардинального изменения ситуации с превалированием групп граждан, имеющих дефектные генетические признаки, является скрытая стерилизация девочек и женщин с явно выраженными признаками генетических дефектов в ходе «добровольно-принудительной» вакцинации от рака груди или шейки матки на приеме у гинеколога и в ходе плановой диспансеризации с применением уже апробированных в ряде стран и хорошо зарекомендовавших себя генетически модифицированных препаратов на основе Гардасила и Церварикса, список которых прилагается к докладу", - уточняется в письме.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
218
wantwant 2 года назад
Вы че, [мат]? что за нацистские изыскания?
90
V P 2 года назад
йозеф геббельс отдыхает...