15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

Порошенко сравнил виновность Сталина и Гитлера в начале Второй мировой (1 фото)

126
1

Президент Украины Петр Порошенко считает, что Адольф Гитлер и Иосиф Сталин в равной степени виновны в начале Второй мировой войны. Об этом сообщает ТАСС.
«Гитлер вместе со Сталиным развязали кровавую бойню Второй мировой войны и тогда попытались разделить и расколоть Европу», — сказал украинский лидер во время посещения вместе с президентом Польши Брониславом Коморовским историко-мемориального заповедника «Быковнянские могилы».
В четверг, 9 апреля, Верховная Рада Украины приняла закон «Об увековечивании победы над нацизмом во Второй мировой войне 1939 — 1945 годов», в котором термин «Вторая мировая война» используется вместо «Великая отечественная война». Согласно документу, 8 мая станет Днем памяти и примирения, а 9 мая — Днем победы над нацизмом во Второй мировой.
В январе этого года украинский премьер-министр Арсений Яценюк во время визита в Германию дал интервью телеканалу ARD, в котором заявил: «Российская агрессия на Украине — это атака на мировой порядок и на порядок в Европе. Мы все еще хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию. Этого нужно избежать». Пресс-секретарь Яценюка Ольга Лаппо позднее разъяснила, что глава правительства имел в виду «раздел Германии Советским Союзом после Второй мировой войны».
Вторая мировая война (1 сентября 1939 — 2 сентября 1945) началась со вторжения войск Германии и Словакии в Польшу, которая была в союзе, в частности, с Англией и Францией. Вскоре они, а также Австралия и Новая Зеландия объявили войну Германии. К ним присоединились Канада, Ньюфаундленд, Южно-Африканский Союз и Непал.
Часть историков считает, что СССР впервые вступил во Вторую мировую войну 17 сентября 1939 года во время Польского похода, другая же называет дату 22 июня 1941 года, когда нацистская Германия и ее сателлиты вторглись на территорию Советского Союза.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
116
NEO-Дима-вый ФЕДЯ Лесорубов 2 года назад
"62 года+спорт".
Давайте будем реалистами, и не станем сбрасывать со счетов достижения отечественной пластической хирургии.