В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Чехословацкие солдаты и офицеры не будут воевать с Россией. (1 фото)

268
1

Прага, 9 апреля. Представители сразу четырех общественных организаций, CSLA, PS, ВМВ, СНБ, объединяющих резервистов и офицеров запаса Чехии и Словакии, сделали публичное заявление, которое вызвало шок в Европе.
Военнослужащие заявили, что готовы защищать свою Родину, но ни при каких обстоятельствах не собираются поддерживать НАТО в войне против России.
Документ назван «Меморандумом» и опубликован в facebook группы, объединяющей членов CSLA, PS, ВМВ, СНБ.

Источник: warfiles.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
253
Андрей Горелов 2 года назад
Европа, которая помнит свою историю, прекрасно знает чем заканчиваются любые войны против России. История не нами написана, а нашими предками. Так было и будет всегда, кто к нам с мечом прийдёт, тот от меча и погибнет. А в противном случае, пусть лучше с мячом приходит, а то надоели наши тазоногие).
253
Андрей Горелов Александр 2 года назад
ну так ты себе и фото видимо по принципу выбирал, что внутри то и снаружи. нормальный такой облик человека-пса, забился в конуру и лаешь. По-меньше бы таких...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−88
ВоваКонончук 2 года назад
не похожа на армию
−88
ВоваКонончук sashka_LPK 2 года назад
да пуакало они тоже не похожи на руских