Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Чехословацкие солдаты и офицеры не будут воевать с Россией. (1 фото)

266
1

Прага, 9 апреля. Представители сразу четырех общественных организаций, CSLA, PS, ВМВ, СНБ, объединяющих резервистов и офицеров запаса Чехии и Словакии, сделали публичное заявление, которое вызвало шок в Европе.
Военнослужащие заявили, что готовы защищать свою Родину, но ни при каких обстоятельствах не собираются поддерживать НАТО в войне против России.
Документ назван «Меморандумом» и опубликован в facebook группы, объединяющей членов CSLA, PS, ВМВ, СНБ.

Источник: warfiles.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
253
Андрей Горелов 2 года назад
Европа, которая помнит свою историю, прекрасно знает чем заканчиваются любые войны против России. История не нами написана, а нашими предками. Так было и будет всегда, кто к нам с мечом прийдёт, тот от меча и погибнет. А в противном случае, пусть лучше с мячом приходит, а то надоели наши тазоногие).
253
Андрей Горелов Александр 2 года назад
ну так ты себе и фото видимо по принципу выбирал, что внутри то и снаружи. нормальный такой облик человека-пса, забился в конуру и лаешь. По-меньше бы таких...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−88
ВоваКонончук 2 года назад
не похожа на армию
−88
ВоваКонончук Май Абрикосов 2 года назад
да пуакало они тоже не похожи на руских