Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись...

Бесславные ублюдки! (4 фото)

1638
4

Баннер с заголовком: «Нужна ли такая культура?». Сегодня повис над Мединским.
Культура и искусство во все времена обозначали высшую точку развития общества. Самые новые, прогрессивные, ценные идеи всегда находили свое отражение в художественных произведениях. И вот сегодня в России нас пытаются убедить, что высшее, на что способно наше общество – это плевок в душу другому человеку, глумление над ценными или даже святыми для множества людей вещами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
sk8punk 2 года назад
Господи да всем насрать
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−32
Андрей 2 года назад
а РФ, кстати, светское государство. хочешь - ходи на такие постановки, хочешь - в церковь.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
43
Helgi MMX 2 года назад
Я сам не видел, но осуждаю
−32
Андрей 2 года назад
как они смеют?! цензура! вот наша культура! это лучшее, высшее и самое светлое!
−32
Андрей Андрей 2 года назад
что вы, я как раз за введение цензуры. например православной (для центральных регионов), исламской (для кавказа и татарстана) и так далее. /сарказм/
129
Игорь Гаврилов Андрей 2 года назад
Андрей, мне кажется,что слово "чудак", вАм не подходит!Нельзя порнуху приравнивать в к искусству!!!
−281
Александр 2 года назад
А те фильмы для умственно отсталых, на которые дает деньги Минкульт, это нормально??? Тут хоть смысл автор закладывает в это какой-то. Вы может его просто не понимаете. А например ремейк Кавказской пленницы?? это же ужас просто. Вот что настоящее глумление, а не это.
−281
Александр MMX 2 года назад
Смысл опять же в двойных стандартах. У нас привыкли пенять на "неугодных" власти и её приближенных за их какие-то "Противо_"вставить нужное слово" действия". А когда точно такие же действия совершают уже удобные личности, этого никто не замечает. Поэтому бесят уже такие посты.
129
Игорь Гаврилов Александр 2 года назад
Это про аМерику?
−32
Андрей Игорь Гаврилов 2 года назад
Нет, это исключительно про внутрироссийскую действительность.
106
Amun-Ra 2 года назад
Уже было! Да, фоток поменьше, но сути не меняет) Хотя ладно..

Конечно же так поступать не хорошо, но видимо они терпеть не могут все эти религиозные вещи, вот и сделали дело. Их дело по сути. Если кому то что-то не нравится- не смотрите. Силком же не навязывают смотреть их оперы или еще что.

Я сам атеист и при одном виде попа, картинки(иконы) или подобной фигни тошнить охота, но я просто игнорю верунов и их "вещи".
Показать ещё 32 комментария (из 32)