Попрошайки в Московском метрополитене в образе украинских беженцев. (4 фото)

393
4

Ряды нищих в Московском метрополитене пополняются новыми образами на злобу дня. Помимо инвалидов, больных и беременных женщин милостыню в метро теперь просят и украинские граждане. Беженцы ли эти люди на самом деле или большинство из них обычные мошенники?

Источник: gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
0
Владимир 2 года назад
Удивительно! У москвички (!) Дарьи Алексеевны появились сомнения в том, что это реально нищие! Да об этом только ленивый не пишет, и не только в интернете. И уже много лет. И, раскошеливаясь, сердобольный народ кормит бандитов и мошенников разного пошиба. А потом, если что, орут "Полиция,полиция..." Сами же разводим биомусор.
202
Hardline88 2 года назад
Видел мужика на станции метро Алексеевская,рыдал,орал на лестнице в подземный переход. Народ ему денюшку то давал,я мимо прошел. Его же в таком же костюме только не плачущего я увидел спустя полторы недели на станции метро Свиблово. А просил он на билет обратный до Украины. Я это к чему,я думаю за пару,если не за один день он мог бы насобирать на билет до Украины. Но он все еще где то выпрашивает деньги. Не видитесь люди на всю эту хрень. Пусть обращаются в установленном законом порядке и соответствующие инстанции!!!