Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Гифки дня Гифки дня Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Эффект бумеранга Эффект бумеранга "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Демотиваторы Демотиваторы Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует

Попрошайки в Московском метрополитене в образе украинских беженцев. (4 фото)

390
4

Ряды нищих в Московском метрополитене пополняются новыми образами на злобу дня. Помимо инвалидов, больных и беременных женщин милостыню в метро теперь просят и украинские граждане. Беженцы ли эти люди на самом деле или большинство из них обычные мошенники?

Источник: gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
0
Владимир 2 года назад
Удивительно! У москвички (!) Дарьи Алексеевны появились сомнения в том, что это реально нищие! Да об этом только ленивый не пишет, и не только в интернете. И уже много лет. И, раскошеливаясь, сердобольный народ кормит бандитов и мошенников разного пошиба. А потом, если что, орут "Полиция,полиция..." Сами же разводим биомусор.
203
Hardline88 2 года назад
Видел мужика на станции метро Алексеевская,рыдал,орал на лестнице в подземный переход. Народ ему денюшку то давал,я мимо прошел. Его же в таком же костюме только не плачущего я увидел спустя полторы недели на станции метро Свиблово. А просил он на билет обратный до Украины. Я это к чему,я думаю за пару,если не за один день он мог бы насобирать на билет до Украины. Но он все еще где то выпрашивает деньги. Не видитесь люди на всю эту хрень. Пусть обращаются в установленном законом порядке и соответствующие инстанции!!!