Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Актёр одной роли Актёр одной роли Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого

Какая культура нам нужна? (2 фото)

2672
2

Культура и искусство во все времена обозначали высшую точку развития общества. Самые новые, прогрессивные, ценные идеи всегда находили свое отражение в художественных произведениях. Но сегодня нас пытаются убедить, что высшее, на что способно наше общество – это плевок в душу другому человеку, глумление над ценными или даже святыми для множества людей вещами. Хоть искусство и является самовыражением, должны ли быть какие-то границы?
Сегодня утром в центре Москвы напротив Министерства культуры творческая группа «Главплакат» вывесила свой новый баннер с заголовком: «Нужна ли такая культура?».
Героями баннера стали известные российские режиссеры, отличившиеся на взгляд активистов в особенной степени:
Тимофей Кулябин - распял Христа между ног голой женщины в постановке оперы "Тангейзер";
Константин Богомолов - изобразил распятие в виде голой женщины в спектакле "Идеальный муж";
Кирилл Серебренников - глумился над иконами в сказке "Золотой петушок".
Также на баннере присутствовал знаменитый галерист Марат Гельман, собравший оскорбления верующих под одной крышей на выставке "Россия 2".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
365
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
365  комментариев
2
Zhanna Nikolaeva 2 года назад
Сейчас очень трудно заставить всех верить в одну культуру. Просто стоит помнить,что все мы люди и быть человечным. Это поможет, в любом случае и с любой верой.
121
shaggy2dope 2 года назад
я вот православный и мне глубоко похер на все эти ваши чувства верующих,как их можно оскорбить???этож бред сивой кобылы!!!
186
Shadow 2 года назад
Ну как бы... неверующий, с уважением относящийся ко всем верам.
Но че-то напрягает "оскорбление чувств верующих"... Ё.п.р.с.т
а как же с "оскорблением чувств неверующих"?
Показать все 6 ответов
8
ПетрКравцов Feldkurat_Katc 2 года назад
Да. Почитайте что такое "Сожжение в срубе"
255
Sebastian Pereira Feldkurat_Katc 2 года назад
а почемуб и нет? на майдане покрышки начали недавно жечь. и православные могут опыт перенять
Показать все 9 ответов
60
Slick 2 года назад
я тут заметил последние лет пять все чаще появляются статьи против православной церкви всякие пусирайты теперь такие спектакли и тд. скорее всего цели разрушение моральных норм общества для упрощения манипулирования им и его раскол. и уж наверняка не сложно угадать откуда финансируется все это.
ЗЫ не считаю себя таким уж правоверным но меня коробит когда вижу картинки христа на фоне пи*ды а еслиб это был мухамед будда или моисей норм?
Показать ещё 78 комментариев (из 336)