Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Сотрудник автоцентра разбил клиентский Porsche 911 Сотрудник автоцентра разбил клиентский Porsche 911 Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

ВСУ готовятся к  потере Мариуполя (1 фото)

550
1

Мариупольский аэропорт рискует превратиться в объект, не подлежащий восстановлению. Воздушная гавань Мариуполя находится на территории, контролируемой Вооруженными силами Украины.
Украинские военные получили от вышестоящего руководства распоряжение демонтировать в Мариупольском аэропорту все навигационное оборудование: локаторы, дальномеры, средства радиосвязи, заодно и разобрать диспетчерскую вышку. Демонтированное оборудование приказано вывозить за пределы бывшей Донецкой области, в западные области Украины.
Пока ответственные лица Мариупольского аэропорта не очень активно занимаются ликвидацией гражданского аэродрома, бывшего вторым по величине в регионе после аэропорта в Донецке.
Судя по всему, Киев продолжает готовиться к сценарию, когда ополчение займет Мариуполь, именно из-за этого ВСУ приказано максимально затруднить ДНР использование стратегических объектов города.
Напомним, как ранее сообщала "Русская Весна", по данным разведки ополчения, вооруженные силы Украины уже несколько месяцев готовятся к возможному отступлению из Мариуполя под натиском сил ополчения.
Оккупанты активно готовятся к эвакуации и минируют железнодорожный вокзал, крупные предприятия и стратегические объекты города, включая водохранилище.
В случае подрыва водохранилища потоки воды затопят жилые кварталы города.
На территории металлургического комбината имени Ильича киевские войска разместили реактивные системы залпового огня «Град», которые обстреливают позиции ополчения и близлежащие населенные пункты.
Велика вероятность того, что металлургический завод и его доменные печи будут подорваны в случае отступления ВСУ.

Реклама
×

Источник: novorossia-novosti.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 19)
116
Дмитрий 2 года назад
Сволочи.