Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Очередная украинская "перемога". Домайданили завод ЛАЗ. (3 фото)

427
3

Очередная «перемога» достигнута на Украине. Знаменитый с советских времён Львовский автобусный завод, техника которого десятилетиями колесила по дорогам Советского Союза и постсоветского пространства, а также приобреталась зарубежными странами, окончательно прекратил своё существование. Заводское здание, доведённое до состояния аварийности и полного запустения, теперь продаётся.
Цеха знаменитого ЛАЗа, основанного в мае 1945 года, сегодня напоминают разбомбленные украинской армией заводы Донбасса. Вот только здание ЛАЗа никто не бомбил, оно было полностью разорено самими украинскими властями и собственниками. Всё оборудование с завода начали вывозить ещё около 2-х лет назад, а теперь цеха и территория представляют собой и вовсе плачевное зрелище.
Вместе с закрытием ЛАЗа рабочие места во Львове, стремящемся к европейской демократии, которой не нужна украинская автомобильная промышленность, потеряли более тысячи человек.
Сегодня здание продаётся с молотка. Собственник надеется выручить за него более 29 млн. гривен. История ЛАЗа во многом напоминает историю всей Украины. Страну, как и аварийный завод во Львове, тоже норовят распродать, рассчитывая получить хоть какую-то прибыль.

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27 комментариев
87
c БратскиеНароды 2 года назад
Не копируют АвтоВАЗ, а зарабатывают на нем. Или есть информация, что датсун на грантовской тележке в японии продается? В той же индии выпускают датсуны на базе ниссановской телжки
−5
дядя Артем 2 года назад
У меня в городе был с десяток заводов. Сейчас осталось 2: цемзавод и резинотехнический, где платят по 6000-7000. Так что не надо тут про Украину писать. Сами такие: закрываем производство.