Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

«Я АТОШНИК! МИМИМИ…» МАРИЯ СМИРНОВА (2 фото)

7826
2

На глаза попался один «душераздирающий» крик закомплексованной девочки с шаткой психикой и ранимым сердцем. На своей странице она делилась впечатлениями после проезда в метро, где ей, как действующему участнику АТО, не разрешили проехать по военбилету.
Девушка, солдат подразделения «Айдар», не ожидала холодного недоверия и последующего отказа контролера при показе документов в бесплатном проезде.
Стояли слезы на глазах и ком в горле из-за обиды. А в голове звучал лишь один вопрос: «За кого я бляха там сплю в спальніку і мордою в землю при обстрілах, за кого ми там?».
Может быть, стоит спросить «героиню», а как маленьким детям, больным старикам спать неделями в подвалах без спальников, в чем успели убежать, под разрывами украинских снарядов? Голодные в холоде жители Донбасса не знают чего ожидать каждую следующую минуту.
По всей видимости, девочка-романтик, вдохновленная волной «побратымства» и национальной «едности» до сих пор не понимает, что на все эти ораторские призывы к украинскому народу вставать против внешнего «агрессора» откликается далеко не всякий. Человек с мозгами понимает, что новая волна фанатизма, захлестнувшая центральные улицы Киева и поддающийся манипулированию народ, начинает сходить на нет. А цены на жизнь растут, заоблачных перспективных контрактов с Европой не наблюдается, Америка далеко, с постоянной опорой и союзником Россией Украина находится в контрах, к власти пришли радикальные экстремисты, тысячи украинцев погибли, государство продолжает воровать, страна находится под диктаторским прессингом и контролем СБУ.
А в это время безымянные герои – бойцы АТО продолжают стрелять по мирным гражданам Донбасса, разворовывать их дома, расстреливать недовольных. И не факт, что после Донбасса эти «освободители» остановятся и не развернутся, например, на сам Киев – новую кормушку. И такие прецеденты уже происходили.
И гордой девушке-бойцу пришлось купить два жетона на метро с застывшей горечью на губах и непроизнесенным: «Да подавитесь, «каза»!».
Но эмоции все равно хлынули через край и уже на перроне ее успокаивала, обняв, подошедшая «афроамериканка» (! – я так понимаю, что негры в Киеве приезжают только из Америки, либо это дань уважение к Обаме и всех чернокожих по этическим соображениям теперь следует называть только «афроамериканцами»). Так сказать с неприкрытым подтекстом о том, что Америка для нас ближе и роднее, чем злая контролерша в метро.
Пока есть на свете такие истинные патриоты своей страны, Украина остается непобедимой!
Мария Смирнова, специально для News Front

Источник: warfiles.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
248
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
248  комментариев
102
Денис 3 месяца назад
Ну с учетом того что доблестный Айдар с сентября 2014 базируется на Счастьинской электростанции, где всегда тепло, светло, уйма обжитых помещений и ни одного прилета за последних два года то да - девушка однозначно герой АТО, а тем более уйдя добровольно в батальон потом требовать для себя льгот - вообще гениально...
122
Владимир 2 года назад
шлюха полковая
−68
ТЕЛО 2 года назад
пuсда с ушами!
396
brod1962 2 года назад
фу нах. где там мимими ? с ума посходили что ли ?
Показать ещё 34 комментария (из 254)