15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Как добраться с востока Украины в Москву БЕСПЛАТНО (1 видео)

117
1

Известные "Кулибины" из Луганска Павел и Александр известные как kreosan, отправились в Москву автостопом - БЕСПЛАТНО!!!
Далее цитата:
"Автостоп в зоне боёв.
Мне пришло приглашение в Москву от YouTube на фестиваль Видео People для успешных авторов видео, где обучали как снимать более качественно видео. Каждый мог поделиться опытом, познакомиться с другими авторами, отдохнуть и повеселиться с коллегами и единомышленниками. Очень захотелось поехать, но обстоятельства складывались против:
- не было денег
- мы не знали дороги
- потерялся паспорт
- началась война
Но это нас не остановило и мы попали в Москву! Хотя это было не легко. Тяжелее всего было преодолеть первые 50 километров, так как там было много военных и на блок постах они могли нас просто не пустить, в любой момент мог начаться бой. Дальше было проще, в России больше пятнадцати минут мы нигде не стояли. Кроме серьёзно настроенных военных нас разбудил в час ночи неизвестный зверь своим криком, ждал неожиданный сюрприз на насосной станции возле Беловодска.
У нас ещё много идей, но в связи с положением в нашем городе Луганске, катастрофически не хватает финансов. Но ты, наш зритель, можешь помочь нам, в наших опытах. Можешь не сомневаться, на нашем канале тебя ждут грандиозные эксперименты и невероятные открытия! С твоей поддержкой видео будут выходить гораздо чаще! Будем рады любой помощи."
Конец цитаты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария