Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей...

Как добраться с востока Украины в Москву БЕСПЛАТНО (1 видео)

116
1

Известные "Кулибины" из Луганска Павел и Александр известные как kreosan, отправились в Москву автостопом - БЕСПЛАТНО!!!
Далее цитата:
"Автостоп в зоне боёв.
Мне пришло приглашение в Москву от YouTube на фестиваль Видео People для успешных авторов видео, где обучали как снимать более качественно видео. Каждый мог поделиться опытом, познакомиться с другими авторами, отдохнуть и повеселиться с коллегами и единомышленниками. Очень захотелось поехать, но обстоятельства складывались против:
- не было денег
- мы не знали дороги
- потерялся паспорт
- началась война
Но это нас не остановило и мы попали в Москву! Хотя это было не легко. Тяжелее всего было преодолеть первые 50 километров, так как там было много военных и на блок постах они могли нас просто не пустить, в любой момент мог начаться бой. Дальше было проще, в России больше пятнадцати минут мы нигде не стояли. Кроме серьёзно настроенных военных нас разбудил в час ночи неизвестный зверь своим криком, ждал неожиданный сюрприз на насосной станции возле Беловодска.
У нас ещё много идей, но в связи с положением в нашем городе Луганске, катастрофически не хватает финансов. Но ты, наш зритель, можешь помочь нам, в наших опытах. Можешь не сомневаться, на нашем канале тебя ждут грандиозные эксперименты и невероятные открытия! С твоей поддержкой видео будут выходить гораздо чаще! Будем рады любой помощи."
Конец цитаты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария