На Украине майдауны начали охоту на "бытового сепаратиста" (1 фото)

411
1

НаУкраине объявлена охота на "бытовых сепаратистов" - плакаты и листовки с соответствующим призывом появляются в разных населенных пунктах страны.
Агитматериалы разъясняют, кто такие "бытовые сепаратисты", как их следует выявлять и куда "сдавать" в случае обнаружения.
Оказывается, "бытовой сепаратист - это человек, неосознанно или специально распространяющий информацию, угрожающую целостности государства". К этой информации относится: протест против мобилизации, "восхваление ДНР и ЛНР", "распространение слухов о несуществующей угрозе русскому языку и русскоязычному населению на территории Украины", призывы "сдаться России", "пропаганда идей русского мира" и "навязывание российской символики". Кроме того, к "сепаратистам" относят и тех, кто участвует в протестных мероприятиях и призывает к смене власти в стране - видимо, даже в тех случаях, когда речь идет и о сугубо экономических претензиях к киевским политикам, как то высокие цены и безработица.
Пойманных "сепаратистов" обещают судить по 110 статье уголовного кодекса Украины (госизмена), предполагающей наказание в виде заключения от 7 до 12 лет.

Источник: oko-planet.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
257
Baluha 2 года назад
на укропии свои 1937-38ые наступили...доносы доносы....гулаги...аваков в роли ежова или ягоды...
Показать все 6 ответов