Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

На Украине майдауны начали охоту на "бытового сепаратиста" (1 фото)

417
1

НаУкраине объявлена охота на "бытовых сепаратистов" - плакаты и листовки с соответствующим призывом появляются в разных населенных пунктах страны.
Агитматериалы разъясняют, кто такие "бытовые сепаратисты", как их следует выявлять и куда "сдавать" в случае обнаружения.
Оказывается, "бытовой сепаратист - это человек, неосознанно или специально распространяющий информацию, угрожающую целостности государства". К этой информации относится: протест против мобилизации, "восхваление ДНР и ЛНР", "распространение слухов о несуществующей угрозе русскому языку и русскоязычному населению на территории Украины", призывы "сдаться России", "пропаганда идей русского мира" и "навязывание российской символики". Кроме того, к "сепаратистам" относят и тех, кто участвует в протестных мероприятиях и призывает к смене власти в стране - видимо, даже в тех случаях, когда речь идет и о сугубо экономических претензиях к киевским политикам, как то высокие цены и безработица.
Пойманных "сепаратистов" обещают судить по 110 статье уголовного кодекса Украины (госизмена), предполагающей наказание в виде заключения от 7 до 12 лет.

Источник: oko-planet.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
258
Baluha 3 года назад
на укропии свои 1937-38ые наступили...доносы доносы....гулаги...аваков в роли ежова или ягоды...
Показать все 6 ответов