Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Истеричка на BMW Истеричка на BMW Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков

Как нужно тратить бюджетные деньги? (1 фото)

2750
1

Большинство из вас скажут, что нужно развивать образование, экономику, культуру и т.д. и с этим нельзя не согласиться…Но «Роспечать» думает совсем по-другому . С 2010 по 2014 год «Роспечать» осуществляло значительные финансовые вливания из госбюджета в СМИ, чья редакционная политика имела ярко выраженную антигосударственную позицию. Бюджетные деньги активно осваивали газета «Московский комсомолец», радиостанция «Эхо Москвы», телеканалы РБК-ТВ и «Дождь». Последний всего за 2 года получил более 30 млн руб лей, что по курсу на тот момент составляло $1 млн.
А вы только представьте сколько можно было отстроить детских садов, или отстроить отличную больницу. В конце концов, отдать деньги на нужды детских домов. Вместо этого мы видим что деньги уходят в карманы каких то мажоров типа Венедиктова, Винокурова, Синдеевой и Гусева.

Метки: Роспечать  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−2
Иван 3 года назад
Не одного детского сада, вы не построите на эти деньги. Не пишите бред.
154
Игорюшка 3 года назад
кто платит барышню тот ее и танцует, тем более на бренд не надо бабки выделять, все норм
25
zuew 3 года назад
Дождь за 2года получил столько,сколько один Сечин за квартал.Непорядок,это им многовато будет))).
−281
Александр 3 года назад
Хватит нести уже чушь эту лицемерную. Ваши Миллеры, Ротенберги и прочие получают по 30 миллионов в ДЕНЬ!!!!Но про это никто не говорит кроме собственно этих "мажоров". Просто [мат] товарищи.
201
extrasensi 3 года назад
политический пост детектед,аффтора в топку
435
BadST 3 года назад
автора смущают миллионы на СМИ, но не смущают миллиарды украденные кооперативом "озеро".
Показать все 7 ответов
Показать ещё 3 комментария (из 3)