Докажи свою силу! Докажи свою силу! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Самые страшные леса на планете Самые страшные леса на планете

Как нужно тратить бюджетные деньги? (1 фото)

2745
1

Большинство из вас скажут, что нужно развивать образование, экономику, культуру и т.д. и с этим нельзя не согласиться…Но «Роспечать» думает совсем по-другому . С 2010 по 2014 год «Роспечать» осуществляло значительные финансовые вливания из госбюджета в СМИ, чья редакционная политика имела ярко выраженную антигосударственную позицию. Бюджетные деньги активно осваивали газета «Московский комсомолец», радиостанция «Эхо Москвы», телеканалы РБК-ТВ и «Дождь». Последний всего за 2 года получил более 30 млн руб лей, что по курсу на тот момент составляло $1 млн.
А вы только представьте сколько можно было отстроить детских садов, или отстроить отличную больницу. В конце концов, отдать деньги на нужды детских домов. Вместо этого мы видим что деньги уходят в карманы каких то мажоров типа Венедиктова, Винокурова, Синдеевой и Гусева.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−2
Иван 2 года назад
Не одного детского сада, вы не построите на эти деньги. Не пишите бред.
154
Игорюшка 2 года назад
кто платит барышню тот ее и танцует, тем более на бренд не надо бабки выделять, все норм
25
zuew 2 года назад
Дождь за 2года получил столько,сколько один Сечин за квартал.Непорядок,это им многовато будет))).
−281
Александр 2 года назад
Хватит нести уже чушь эту лицемерную. Ваши Миллеры, Ротенберги и прочие получают по 30 миллионов в ДЕНЬ!!!!Но про это никто не говорит кроме собственно этих "мажоров". Просто [мат] товарищи.
194
extrasensi 2 года назад
политический пост детектед,аффтора в топку
445
BadST 2 года назад
автора смущают миллионы на СМИ, но не смущают миллиарды украденные кооперативом "озеро".
Показать все 7 ответов
Показать ещё 3 комментария (из 3)