Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Как нужно тратить бюджетные деньги? (1 фото)

2745
1

Большинство из вас скажут, что нужно развивать образование, экономику, культуру и т.д. и с этим нельзя не согласиться…Но «Роспечать» думает совсем по-другому . С 2010 по 2014 год «Роспечать» осуществляло значительные финансовые вливания из госбюджета в СМИ, чья редакционная политика имела ярко выраженную антигосударственную позицию. Бюджетные деньги активно осваивали газета «Московский комсомолец», радиостанция «Эхо Москвы», телеканалы РБК-ТВ и «Дождь». Последний всего за 2 года получил более 30 млн руб лей, что по курсу на тот момент составляло $1 млн.
А вы только представьте сколько можно было отстроить детских садов, или отстроить отличную больницу. В конце концов, отдать деньги на нужды детских домов. Вместо этого мы видим что деньги уходят в карманы каких то мажоров типа Венедиктова, Винокурова, Синдеевой и Гусева.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−2
Иван 2 года назад
Не одного детского сада, вы не построите на эти деньги. Не пишите бред.
154
Игорюшка 2 года назад
кто платит барышню тот ее и танцует, тем более на бренд не надо бабки выделять, все норм
25
zuew 2 года назад
Дождь за 2года получил столько,сколько один Сечин за квартал.Непорядок,это им многовато будет))).
−281
Александр 2 года назад
Хватит нести уже чушь эту лицемерную. Ваши Миллеры, Ротенберги и прочие получают по 30 миллионов в ДЕНЬ!!!!Но про это никто не говорит кроме собственно этих "мажоров". Просто [мат] товарищи.
194
extrasensi 2 года назад
политический пост детектед,аффтора в топку
444
BadST 2 года назад
автора смущают миллионы на СМИ, но не смущают миллиарды украденные кооперативом "озеро".
Показать все 7 ответов
Показать ещё 3 комментария (из 3)