А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... 25 примеров гениального дизайна упаковки 25 примеров гениального дизайна упаковки Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война 22 июня 22 июня Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Демотиваторы Демотиваторы Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение

Как нужно тратить бюджетные деньги? (1 фото)

2747
1

Большинство из вас скажут, что нужно развивать образование, экономику, культуру и т.д. и с этим нельзя не согласиться…Но «Роспечать» думает совсем по-другому . С 2010 по 2014 год «Роспечать» осуществляло значительные финансовые вливания из госбюджета в СМИ, чья редакционная политика имела ярко выраженную антигосударственную позицию. Бюджетные деньги активно осваивали газета «Московский комсомолец», радиостанция «Эхо Москвы», телеканалы РБК-ТВ и «Дождь». Последний всего за 2 года получил более 30 млн руб лей, что по курсу на тот момент составляло $1 млн.
А вы только представьте сколько можно было отстроить детских садов, или отстроить отличную больницу. В конце концов, отдать деньги на нужды детских домов. Вместо этого мы видим что деньги уходят в карманы каких то мажоров типа Венедиктова, Винокурова, Синдеевой и Гусева.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−2
Иван 2 года назад
Не одного детского сада, вы не построите на эти деньги. Не пишите бред.
154
Игорюшка 2 года назад
кто платит барышню тот ее и танцует, тем более на бренд не надо бабки выделять, все норм
25
zuew 2 года назад
Дождь за 2года получил столько,сколько один Сечин за квартал.Непорядок,это им многовато будет))).
−281
Александр 2 года назад
Хватит нести уже чушь эту лицемерную. Ваши Миллеры, Ротенберги и прочие получают по 30 миллионов в ДЕНЬ!!!!Но про это никто не говорит кроме собственно этих "мажоров". Просто [мат] товарищи.
201
extrasensi 2 года назад
политический пост детектед,аффтора в топку
443
BadST 2 года назад
автора смущают миллионы на СМИ, но не смущают миллиарды украденные кооперативом "озеро".
Показать все 7 ответов
Показать ещё 3 комментария (из 3)