Разрыв шаблона про голодомор (1 фото + 1 гиф)

3967
2

У одного украинца случился разрыв шаблона, когда он прочитал мои строки о том, что «украинские националисты организовали Голодомор на Украине 1932/33 года».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
digitaldj 2 года назад
ох и брееед....
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 6 ответов
−65
shanovnyj 2 года назад
Судя по всему,кому-то уничтожили розовые очки,теперь минусует несчастный.
−65
shanovnyj 2 года назад
История - это настоящая чашка Петри для всех скандалистов-псевдоисториков.Почему бы в книгах не приводить только факты,а за предположения и высказывание своего мнения не наказывать?В моей семье факты таковы:бабушкино село было окружено вооруженными постами,зерно все забрали,людей расстреливали за желание уйти,так селян держали на земле.Из 9 человек в семье выжило четверо.Село кстати русскоязычное,донецкие мы.Я не обвиняю там русских или других-ведь в основном были свои,доморощенные коммунисты и активисты.Все дело в людях,человек никогда не упустит возможности украсть,убить,изнасиловать если чувствует свою безнаказанность.Национальность тоже здесь ни причем,мы знаем о преступлениях тех же немцев,японцев,англичан,наций которые считают себя в праве указывать другим.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
246
Andrey Belenov Dimka 2 года назад
Да не вопрос про деньги, немецкие или английские (съезд РСДРП когда они разделились на большевиков и меньшевиков проходил в англии, случайно так). Проблема в том, что когда произошла февральская революция и скинули царя, то про большевиков никто толком и не знал в стране. Переворот в стране (не без причин правда) сделал вся эта либеральная шобла и она же потом расписалась в полнейшей политической, экономической и военной импотенции. И только потом большевиков "в опломбированном вагоне привезли". К власти они пришли когда уже все было развалено. И хотя они принимали участие в развале прежней власти, но в отличии от правительства Керенского смогли власть взять удержать и страну развить. А все те кто до них был, только сопли жевали. Но вот страну на те же деньги радостно громили. А вот большевики в этом принимали тогда минимальное участие и без них народу хватало. Ну собственно все как на майдане сейчас. Только пока сравнимых с большевиками политических сил там не наблюдается.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−237
zullu313 2 года назад
Это ж надо такой бред написать! В Поволжье тоже самое было, реформа Сталина? И вот по всем селам (колхозам) Украины кулаки пакостили и гноили хлеб на полях? А где в это время были бравые чекисты, почему не арестовали контру?
Мне бабушка еще в детстве рассказывала о голоде, как приезжала продразверстка НКВД и тупо выгребала все из сараев и погребов. Действительно за найденые (утаенные) 3 колоска арестовывали.
В семье отца от голода умерло 3 детей. Конченый урод может так врать о горе других людей. Это как бурят Кобзона, все его видели но на Украине бурятов не было.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
237
Сергей Дементьев Михаил 2 года назад
Вот про Зимбабве Вы совершенно зря заикнулись, сразу видно что Вы не владеете ситуацией там и не знаете причин высокого рейтинга президента. И бабушка моя все таки не в Зимбабве жила...
237
Сергей Дементьев Михаил 2 года назад
В Зимбабве в 19 столетии (если мне память не изменят) белыми колонизаторами военным путем были отобраны лучшие земли у коренного населения, почему, собственно, местное население, жившее практически натуральным хозяйством и так небогато, стало жить очень и очень плохо (голод и т.д.). Далее все это попросту узаконили, т.е. завоеватели стали владеть землями на "законных" основаниях, а местное население вынуждено работать на этих же землях, но уже за "чашку риса в день". Действующий президент попросту вернул историческую справедливость и земли вернулись в руки народа, теперь поесть можно хоть то что сам вырастил. Ну а механизм внешнего воздействия на экономику я думаю не надо объяснять (это про инфляцию).
В Венесуэлле цена на литр бензина около 1 рубля по текущему курсу, а так же масса социальных программ.
В Северной Корее социализм, уровень доходов населения, пусть и не высок, но равномерен. Не все там так плохо в экономике, как СМИ представляют, один тот факт, что страна, находясь под санкциями более 30 лет, создала атомную бомбу и средства ее доставки как минимум до соседей, говорит и о уровне технологий и о уровне экономики.
Про Северный Кавказ скажу одно - посмотрите на фото Грозного в 1999 году и сейчас.
237
Сергей Дементьев Михаил 2 года назад
Вот сейчас я даже не знаю смеяться или плакать. Про Зимбабве в Википедии написано именно то, что я Вам написал. Про Венесуэлу и всех остальных можно еще много источников привести с фактами. Вы завели речь о поддержке глав этих стран ИХ народами, я Вам привел причины, а Вы мне советуете теперь туда самому ехать. А начался наш разговор с коллективизации, точнее с того, что Вы повторяете как попугай то, что у нас в 90-х лилось из СМИ бездоказательно. Я еще раз повторюсь - факты в студию! Те самые серьезные источники озвучьте, приведите ссылки на документы. Судя по Вашим постам, это именно Вы не знакомы ни с фактами, ни с цифрами ни о коллективизации (сколько там и кого "истребили"), ни о странах Вами перечисленных. Вот как-то так...
Показать ещё 45 комментариев (из 73)