Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять

Предатели в русской истории (10 фото)

1515
10

В истории России было не так много предателей, но они были. Здесь не будут затронуты лица, чьи заявления и мысли просто не совпадали с Российским устоем, но именно о тех, кто умышлено хотел и подрывал авторитет и мощь Русского народа. Все эти люди нарушали присягу, совершали государственную измену, передавали потенциальному противнику гостайну и даже воевали против своих же соотечественников. Они нанесли огромный вред родной стороне, а другой - пользу, но все равно, их презирают и те, и те. Естественно не обошлось и без запутанных случаев, когда вина человека трудно доказуема.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−249
Santucio_Salieri 2 года назад
павлик морозов-это вообще антагонист понятий установившейся в молодёжной среде с начала 90х.Покрывать всякую мразоту считается дурным тоном,и наказывается,в случае чего обращайся к ворам,но не в милицию.
455
Денис Дима Зыков 2 года назад
Курбский более чем заслуживает сесть на кол, но тут (как у немногих предателей) стоит вопрос мотивации, а именно он боялся за свою шкуру не перед другими вражескими государствами, а перед лицом собственно царя.
455
Денис Дима Зыков 2 года назад
Моё личное мнение, что нельзя бытовые склоки выводить как геройские поступки. Мотивация Павлика ясна (опять таки это моё личное мнение) наказать того кто испортил жизнь, но ни как из красно-партизано-большевицких убеждений.