Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло

Заемщик убил директора банка из-за кредита в $200 тысяч (3 фото)

9596
3

7 апреля около 14 часов к директору ростовского отделения ОАО АКБ «Стелла-банк» пришел посетитель. Через некоторое время секретарша услышала выстрелы, зашла в кабинет и увидела два трупа. По предварительной информации, один из них — директор банка Денис Бурыгин, другой — Сергей Ф.
Как стало известно, несколько лет назад Сергей Ф. взял кредит в банке в размере 200 000 долларов. Он считал, что кредит полностью погасил, но в банке он все еще числился должником, сообщили LifeNews. Заемщик неоднократно судился с банком. В результате последнего судебного разбирательства у Сергея Ф. было изъято имущество в пользу уплаты долга. Как считают в правоохранительных органах, именно это стало причиной убийства директора банка.
Также имеется предсмертная записка заемщика:
«В мае 2006 года на ремонт нежилого помещения и развития бизнеса я взял кредит в ОАО АКБ «Стелла-Банк» в размере 230 тысяч долларов», — написал подозреваемый в убийстве. Далее мужчина сообщает о том, что долг перед банком он погасил в 2012 году. Но в 2010 году банк якобы оформил на него ещё один кредит на 226 тысяч долларов.
«Зачем мне врать. Я скоро предстану перед Божьим судом», — написал в предсмертной записке мужчина. — «Чудовищный беспредел. Суды не хотят объективно разбираться в ситуации и занимают сторону банка. Недавно в коридорах очередного суда, начальник юридического отдела банка Дьяченко мне прямо сказал, что у них в судах всё схвачено. Банк у них всё отбирает до нитки и те ему ещё остаются должны. Потом эти должники из окон выбрасываются. У меня нет другого выхода... Мне очень не хочется умирать... Но ещё больше я не хочу жить как бесправная скотина... Если каждый уничтожит хоть одну сволочь, возможно жизнь станет лучше и чище...».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
186
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
459
ruxoff-v 2 года назад
МУЖИК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
196
Zig-Zag 2 года назад
230 тысяч погасил. И ни с того, ни с сего, банк сказал, что еще 226 вы должны по новому кредиту.... Как то это уж слишком странно. И суд все требования банка подтвердил. (Суд, без документов ни чего не подтвердит.) А это уже совсм....
Запутанное дельце.
115
Сергей 2 года назад
Мужику уважение. Барыгину ещё мало, легко сдох. А вот Сергей зря конечно покончился. Во-первых, действительно на одного достойного человека меньше стало. Во-вторых, шум бы и пыль так поднялись, что глядишь бы и малым сроком отделался. Хотя конечно тюрьма это... Да и банковская свора не сидела бы молча.
187
Alehandrich 2 года назад
Ну вот почему у современной "элиты", я имею в виду директора банка, такие инфантильные лица? К сожалению отстреливать не вариант, патронов не хватит!
Показать ещё 51 комментарий (из 158)