Купи это немедленно Купи это немедленно У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость?

Заграница помогла: Посол ЕС: мы не пойдем воевать и умирать за Украину (1 фото)

179
1

Посол ЕС в России: мы не пойдем воевать и умирать за Украину
Вторник, 07 апреля 2015, 13:28
Поставки оружия в Украину были бы рискованным шагом, если иметь в виду возможный ответ со стороны России, поэтому нужно ориентироваться на переговоры.
Об этом сказал посол Евросоюза в России Вигаудас Ущацкас в интервью деловой газете Verslo zinios, сообщает издание Delfi.
По его словам, принимая решение о военной поддержке Украины, отдельные страны должны со всей ответственностью взвесить возможные действия Москвы.
"Насколько я понимаю, администрация США обеспокоена тем, какие пойдут последствия, если будет оказана военная помощь, военная техника, каким может быть ответ России и как конкретно он проявится на территории Восточной Украины", - сказал Ушацкас.
"Это очень серьезные вопросы, потому что риск и угрозы реальны", - добавил он.
По словам Ушацкаса, ЕС должен поддерживать экономические и политические реформы в Украине, стабилизировать страну, но одновременно нужно быть реалистами и искать точки соприкосновения, "как мы можем с помощью переговоров с Россией прекратить эскалацию конфликта".
"Надо признать, что мы не пойдем воевать и умирать за Украину, и мы не пойдем менять Россию, потому что мы этого не сможем сделать", - сказал дипломат.
Кроме того он отметил, что в зависимости от ситуации на востоке Украины ЕС готов ввести дополнительные санкции или отменить их.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Показать все 6 ответов