Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Заграница помогла: Посол ЕС: мы не пойдем воевать и умирать за Украину (1 фото)

177
1

Посол ЕС в России: мы не пойдем воевать и умирать за Украину
Вторник, 07 апреля 2015, 13:28
Поставки оружия в Украину были бы рискованным шагом, если иметь в виду возможный ответ со стороны России, поэтому нужно ориентироваться на переговоры.
Об этом сказал посол Евросоюза в России Вигаудас Ущацкас в интервью деловой газете Verslo zinios, сообщает издание Delfi.
По его словам, принимая решение о военной поддержке Украины, отдельные страны должны со всей ответственностью взвесить возможные действия Москвы.
"Насколько я понимаю, администрация США обеспокоена тем, какие пойдут последствия, если будет оказана военная помощь, военная техника, каким может быть ответ России и как конкретно он проявится на территории Восточной Украины", - сказал Ушацкас.
"Это очень серьезные вопросы, потому что риск и угрозы реальны", - добавил он.
По словам Ушацкаса, ЕС должен поддерживать экономические и политические реформы в Украине, стабилизировать страну, но одновременно нужно быть реалистами и искать точки соприкосновения, "как мы можем с помощью переговоров с Россией прекратить эскалацию конфликта".
"Надо признать, что мы не пойдем воевать и умирать за Украину, и мы не пойдем менять Россию, потому что мы этого не сможем сделать", - сказал дипломат.
Кроме того он отметил, что в зависимости от ситуации на востоке Украины ЕС готов ввести дополнительные санкции или отменить их.

Источник: www.pravda.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Показать все 6 ответов