Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов

Заграница помогла: Посол ЕС: мы не пойдем воевать и умирать за Украину (1 фото)

177
1

Посол ЕС в России: мы не пойдем воевать и умирать за Украину
Вторник, 07 апреля 2015, 13:28
Поставки оружия в Украину были бы рискованным шагом, если иметь в виду возможный ответ со стороны России, поэтому нужно ориентироваться на переговоры.
Об этом сказал посол Евросоюза в России Вигаудас Ущацкас в интервью деловой газете Verslo zinios, сообщает издание Delfi.
По его словам, принимая решение о военной поддержке Украины, отдельные страны должны со всей ответственностью взвесить возможные действия Москвы.
"Насколько я понимаю, администрация США обеспокоена тем, какие пойдут последствия, если будет оказана военная помощь, военная техника, каким может быть ответ России и как конкретно он проявится на территории Восточной Украины", - сказал Ушацкас.
"Это очень серьезные вопросы, потому что риск и угрозы реальны", - добавил он.
По словам Ушацкаса, ЕС должен поддерживать экономические и политические реформы в Украине, стабилизировать страну, но одновременно нужно быть реалистами и искать точки соприкосновения, "как мы можем с помощью переговоров с Россией прекратить эскалацию конфликта".
"Надо признать, что мы не пойдем воевать и умирать за Украину, и мы не пойдем менять Россию, потому что мы этого не сможем сделать", - сказал дипломат.
Кроме того он отметил, что в зависимости от ситуации на востоке Украины ЕС готов ввести дополнительные санкции или отменить их.

Источник: www.pravda.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Показать все 6 ответов