“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Смешные эмоции детей на свадьбах Смешные эмоции детей на свадьбах Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной матери и не смог пройти мимо Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной...

КАК «ПЕВИЦА РТОМ» ОРГАНИЧНО ВПИСАЛАСЬ В МАЙДАННУЮ ПОМОЙКУ (6 фото)

7125
6

«Звезда украинской эстрады» и «известная общественная активистка» Анастасия Приходько продолжает покорять «биомассу» своей посредственностью. На днях «певица ртом» опубликовала пост, в котором презрительно отозвалась о «кучке стариков», поставивших на место «звИзду» в помещении киевского ЖЭКа.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
156
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
29
Ukraine 2 года назад
Политическая проститука.
- Мамо! Дэ сало?! Мамо. - Нэма сала, всрало...
487
Sergey Aleksandr 2 года назад
Ипать!!! Что ЭТО???
34
kot 2 года назад
А где медведь?
16
ValtsZhenya 2 года назад
Эта мразотная псевдопивица пошла ЖЭК выклянчивать субсидию. Скоро,скоро эта [мат] будет сосать у всей армии ДЛНР, когда не успеет сбежать с укросомали.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
sk8punk 2 года назад
Господи да всем насрать!
Показать ещё 30 комментариев (из 130)