Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Во Львове вандалы разрубили скульптуру воина-афганца (1 фото)

158
1

Во Львове вандалы «разрубили» бронзовую скульптуру воина-афганца, установленную на улице Батуринской. Бронзовому афганцу отрубили руку и повредили колено. Инцидент произошел в ночь 6 апреля. По одной из версий правоохранительных органов, отрубленную часть памятника могли продать как цветной металл: стоимость бронзы в интернете достигает 28 гривен за килограмм (чуть больше 1 доллара).
Скульптура была установлена в 1999 году львовским Союзом ветеранов Афганистана. Он посвящен уроженцам Львовщины, которые в 1979-1989 годах погибли в Афганской войне. Примечательно, что афганцы были первыми, кто призывал своих собратьев выходить на улицы и поддержать Майдан: «Мы вышли против системы»- говорили они. Из воинов-афганцев была сформирована 8 сотня Самообороны Майдана во главе с Олегом Микитюком. Однако, спустя год после переворота, подвиги воинов-афганцев что на Майдане, что в ДРА были оплеваны и забыты, их оценили в несколько американских долларов – именно за столько разрушители памятника продадут конечности бронзового воина-интернационалиста. Что ж, теперь те, кто бездумно пошел скакать против «системы Януковича» на себе почувствуют уважение и память соотечественников, новой власти к своим погибшим побратимам.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев