Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II Гифки дня Гифки дня Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Герои минувших дней Герои минувших дней Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Самые удивительные находки дайверов Самые удивительные находки дайверов Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых...

А меня беженцы с западенщины «задолбали» уже! (1 фото)

482
1

Наше государство, Россия, поощряет и поддерживает беженцев с Западной и Центральной Украины, которые приезжают к нам, чтобы а) спрятаться от призыва в армию, б) подзаработать. Понимаю, в целом политику такую одобряю. Но одно дело «высокая политика», а другое — мой личный опыт общения с этой категорией людей. Меня как жителя ближайшего Подмосковья (Можайский район), скажу честно, эти «»нам больше не братья» уже задолбали. Вот, в подтверждение моей позиции, мой рассказ о том, что я вижу почти каждый день.

Источник: tusovkamsk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
309
a130430 2 года назад
по России очень много заброшенных деревень , пусть устраиваются возрождают сеют пашут откармливают !!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−16
Иван Фролов 2 года назад
Да, вам только дай повод чтобы гнать на украинцев, а сами у себя под носом не видите ничего, все идеально, "ну да вы же всея всех, вы правы и избранные и только вас Бог любит"... все остальные для вас никто, так, сегодня мне таджики не нравятся, ну надо их долбить, ага, завтра еще там кто-то, ага, теперь и до хохлов время пришло, надо нагадить, унизить, и уже даже убить... Да есть такие что не хотят работать и все такое, все как в статье, сразу хохли бандеровци, сразу некоторые пишут да на Украине 90% таких, а вот откуда такая статистика? ) Ведь во всех странах есть такие люди, где меньше, где больше, но есть разные везде и у вас есть причем очень много.. Я вот общаюсь постоянно на украинском, русский никогда не учил, но без проблем могу изложить свою точку зрения и я никогда не был в России, но мне не в западло написать по русски.. Я знаю у вас много хороших людей, это без вопросов, никогда не было такой злобы между нами, ну не было, если только между ярыми националистами с обеих сторон.. Вас спрашивают зачем технику и солдат поставляете в Украину, сразу ответ: бандеровци ущемляют и уничтожают русский народ.. Но где, какие бандеровцы, кого ущемляют или ущемляли??? Этот бред легко пробрасывается теми кто сидит в кремле и еще где нибудь и люди друг от друга по веревочке идут друг за другом и понятно что верят всему и сразу, все так задумано, все веками налажено почти до идеала, а мы дальше и дальше поддаемся и наматываем все это на уши.. сколько можно?? Ведь когда Янукович был никто не кричал бандеровцы, все жили пусть и в депрессивных районах но главное стабильно плохо, да это так, и не надо сейчас рассказывать что кто-то там хорошо жил, потому что многие рассказывают типа о всех, а думают только о себе и все что говорят это из их личной жизни, ну да ты там жил хорошо, но не надо за всех говорить.. И да, может власть хреновая и сейчас, да, это так, но Янукович не вариант тоже, пришлось его свергнуть, потому что все было под ним, все и всё в государстве, ну не захотел народ его, большинство не захотело, надо было что -то менять, да стало не так как все мечтали, но все уже есть как есть и надеюсь мы хотя бы сделаем для детей нормальную дорогу в жизнь, а сами будем терпеть пока то что есть, а дальше буде все как Бог даст.. Просто вопрос, зачем столько грязи лить, зачем разные статьи томами писать, унижать, давить, разве не можно просто жить, просто нормально жить, ведь если бы вы хорошо так жили, то я уверен не хотелось бы тратить время на разные комментарии и споры, все бы просто наслаждались жизнью, не так ли???
240
Tormentor Иван Фролов 2 года назад
Прав ты, да только не услышит тебя никто. Сейчас все едины в своем негодовании и ненависти к Украинцам, прямо как Украинцы в своей ненависти на майдане, также как не далекого ума западенцы в своей ненависти к Русским. Иногда я начинаю задавать вопрос себе, а не так ли зарождался Майдан на Украине? Может нам пора задуматься и перестать раздувать массовую истерию..
−16
Иван Фролов Tormentor 2 года назад
Да не услышит, я понимаю, потому что уже и не хотят слушать, есть просто емоции и то что в голову вложили, и мало кто пытаеться просто анализировать всю информацию, ее тупо принимают, все так как нужно властям и олигархам, как в одной стране так и в другой... ну хотя бы пару слов хотелось написать, может кто-то и услышет, ето мое мнение и я не навязываю его, это просто инфа для размышлений, потому что перед тем как что-то менять надо подумать, оценить и расставить все по полкам, что к сожалению многие так и не сделают никогда.. ето печально, потому что реально весь нигатив просто на пустом месте, вместо того чтобы жить мы существуем....
−303
Vanilka Nyashka 2 года назад
на колыму и якутию их. пусть сначала поработают. но северяне не рады будут. Потому что люди знают - хохол без мыла в жопу лезет - мне еще бабушка говорила. за копейку продаст мать родную. Предатели они, выгоду ищут везде, жопу лижут пока есть за что. нормальных мало.
Показать ещё 5 ответов (из 22)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
309
a130430 vitoldius.livejournal.com 2 года назад
вы в гостях , так что будьте любезны соответствовать.
354
shishman51 2 года назад
Я из Мурманска у нас тоже беженцы нормальные люди как люди с одним пришлось работать отличный чел который не хочет войны хочет получить гражданство рф и пойти служить в армию рф почему нет ? Я думаю люди устали от этого дерьма которое творится на украине !!!
Показать ещё 6 комментариев (из 6)