Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского

Премьер Чехии назвал реакцию Земана на критику посла США неадекватной (1 фото)

161
1

Премьер-министр Чехии Богуслав Соботка заявил, что заявления Земана свидетельствуют о недостатке "такта" и "дипломатического мышления" у чешского президента.
Премьер-министр Чехии Богуслав Соботка заявил, что реакция президента Милоша Земана на замечания посла США является "неадекватной", сообщает чешское издание Hospodarske Noviny.
"Я хотел бы видеть от президента немного более профессиональный подход к внешней политике и дипломатии. Я считаю, что его реакция не была адекватной относительно того, что сказал посол", — заявил Соботка, отметив, что заявления Земана свидетельствуют о том, что президенту не хватает "такта" и "дипломатического мышления". Он также призвал правительство "пересмотреть" свою позицию относительно поездки президента в Москву, а также добавил, что "двери в Пражский град" (резиденция главы государства – прим.ред.) для посла Шапиро "остаются открытыми".
Днем ранее Милош Земан в ответ на критику со стороны Шапиро своей поездки в Москву на празднование 70-летия Победы над фашизмом заявил в интервью интернет-изданию Parlamentni listy, что не может себе представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему надо ехать. "Я не позволю вмешиваться с советами о моих зарубежных поездках никаким послам", — сказал Земан. "Боюсь, что после такого заявления для посла Шапиро двери на Пражский град (резиденция президента Чехии) закрыты", — добавил он.
По словам посла США, ему жаль, что президента Земана его высказывание задело. "Я ожидал, что президент, утверждающий, что уважает откровенные разговоры, оценит мою искренность", — сказал Шапиро.
"Я ценю добрые рабочие отношения с кем угодно и хочу, чтобы (президент Земан) знал, что мои двери для него останутся открытыми, — добавил посол США. — А чешскому народу передал бы, что правительство США и американцы ценят наши партнерские и союзнические отношения больше, чем когда-либо".

Ждем майдана в Чехии?

Реклама
×

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
5
ss-20s Камрад 2 года назад
а зачем ему в президенты? Президент в Чехии фигура далеко не ключевая (также как в Италии и Германии).
5
ss-20s Юрьевич 2 года назад
Чехия парламентская республика, а не президентская...
303
gerrero B sombrero 2 года назад
Почему и всем так нравится лизать пиндосскую жопу ? Неужели быть рабом у америкосов луше чем быть другом у России ?