Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Телефон Телефон Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Братушки опять в пролете (2 фото)

3728
2

Давно и не мной замечено, что про то, что русские братья другие славяне вспоминают, когда им чего-нибудь очень нужно выцыганить от России. Когда у самой России проблемы, то братьев днем с огнем не найдешь.
Впрочем, не совсем даже так – и в Чехии и в Словакии и в Болгарии и даже в Польше среди простого народа довольно велика прослойка людей, которые искренне по-дружески относятся к нашему народу. Вот только эта часть население ничего не решает, а правительства славянских стран отчего то сплошь и рядом занимают антироссийскую позицию, даже, если их странам от этого одни неприятности.

Источник: gentlemanstory.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−52
Жоро 2 года назад
народу - да, путину - нет.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
191
PainWllker 2 года назад
мне кажется или 2 энергоблока не могут обеспечить страну электроэнергией, да еще и чтоб на продажу осталось, потому что например какая нибудь Курская АЭС, с 4мя блоками вырабатывает 4ГВт, а тупо какая нибудь Московская ТЭЦ-21 1.8ГВт, что то [мат] попахивает
2
taskov 2 года назад
Референдум в Болгарии по использованию атомной энергии прошёл 27 января 2013 года и относился к проблеме окончания строительства и ввода в строй АЭС Белене. Хотя избиратели большинством голосов (60,6%) поддержали строительство АЭС, из-за крайне низкой явки (20,2%), составившей меньше необходимых 60%, результаты референдума считаются юридически недействительны.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
242
Art Мухожук 2 года назад
Просто иди н.а.х.у.й
−52
Жоро Растяпкин 2 года назад
братство ест, но руское иго в болгарии не хочу.
429
PIFON 2 года назад
америкоты [мат]
Показать ещё 60 комментариев (из 66)