Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

Братушки опять в пролете (2 фото)

3723
2

Давно и не мной замечено, что про то, что русские братья другие славяне вспоминают, когда им чего-нибудь очень нужно выцыганить от России. Когда у самой России проблемы, то братьев днем с огнем не найдешь.
Впрочем, не совсем даже так – и в Чехии и в Словакии и в Болгарии и даже в Польше среди простого народа довольно велика прослойка людей, которые искренне по-дружески относятся к нашему народу. Вот только эта часть население ничего не решает, а правительства славянских стран отчего то сплошь и рядом занимают антироссийскую позицию, даже, если их странам от этого одни неприятности.

Источник: gentlemanstory.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−52
Жоро 2 года назад
народу - да, путину - нет.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
191
PainWllker 2 года назад
мне кажется или 2 энергоблока не могут обеспечить страну электроэнергией, да еще и чтоб на продажу осталось, потому что например какая нибудь Курская АЭС, с 4мя блоками вырабатывает 4ГВт, а тупо какая нибудь Московская ТЭЦ-21 1.8ГВт, что то [мат] попахивает
2
taskov 2 года назад
Референдум в Болгарии по использованию атомной энергии прошёл 27 января 2013 года и относился к проблеме окончания строительства и ввода в строй АЭС Белене. Хотя избиратели большинством голосов (60,6%) поддержали строительство АЭС, из-за крайне низкой явки (20,2%), составившей меньше необходимых 60%, результаты референдума считаются юридически недействительны.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
239
Art Мухожук 2 года назад
Просто иди н.а.х.у.й
−52
Жоро Растяпкин 2 года назад
братство ест, но руское иго в болгарии не хочу.
439
PIFON 2 года назад
америкоты [мат]
Показать ещё 60 комментариев (из 66)