Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

Братушки опять в пролете (2 фото)

3730
2

Давно и не мной замечено, что про то, что русские братья другие славяне вспоминают, когда им чего-нибудь очень нужно выцыганить от России. Когда у самой России проблемы, то братьев днем с огнем не найдешь.
Впрочем, не совсем даже так – и в Чехии и в Словакии и в Болгарии и даже в Польше среди простого народа довольно велика прослойка людей, которые искренне по-дружески относятся к нашему народу. Вот только эта часть население ничего не решает, а правительства славянских стран отчего то сплошь и рядом занимают антироссийскую позицию, даже, если их странам от этого одни неприятности.

Источник: gentlemanstory.net

Метки: аэс  болгария  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
116
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−52
Жоро 3 года назад
народу - да, путину - нет.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
191
PainWllker 3 года назад
мне кажется или 2 энергоблока не могут обеспечить страну электроэнергией, да еще и чтоб на продажу осталось, потому что например какая нибудь Курская АЭС, с 4мя блоками вырабатывает 4ГВт, а тупо какая нибудь Московская ТЭЦ-21 1.8ГВт, что то [мат] попахивает
2
taskov 3 года назад
Референдум в Болгарии по использованию атомной энергии прошёл 27 января 2013 года и относился к проблеме окончания строительства и ввода в строй АЭС Белене. Хотя избиратели большинством голосов (60,6%) поддержали строительство АЭС, из-за крайне низкой явки (20,2%), составившей меньше необходимых 60%, результаты референдума считаются юридически недействительны.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
244
Art Мухожук 3 года назад
Просто иди н.а.х.у.й
Комментарий удален
−1426
Мухожук Mr TPAKTOPA 3 года назад
СССР помогал Северной Корее, США - Южной. То-то на юге теперь разруха...
−52
Жоро Растяпкин 3 года назад
братство ест, но руское иго в болгарии не хочу.
Показать ещё 58 комментариев (из 81)