“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Глава Пентагона сидит на валерьянке! (1 фото + 1 видео)

1702
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 6)
302
А. Денис Коваль 2 года назад
Ладно. Продолжаем.
Началось с того, что наши самолёты самые лучшие, но их мало, поэтому уповаем на ПВО.
Потом: ПВО - тоже самое лучшее, но надо подводные лодки, без них никак.
К-162 оставим. Лодка была хорошая, уникальная, рекорд скорости всё-таки за ней, но её уже нет. Чего тогда о ней вспоминать. Тем более, использовать свою скорость в боевых целях было сложно - из-за шумов её было слышно в соседнем океане. Но зато пугать АУГ противника - это запросто!
Остаётся проект 949А. Ну, хоть этого у нас достаточно. Как раз по одной лодке на каждый авианосец США. Остаётся надеяться, что количества ракет хватит, что прорвать ПВО АУГ. Ну, и чтоб не успели потопить нашу лодку до того, как... Надо думать, корабли охранения противника не просто так рядом идут. Да, ещё их подводные лодки, которые вряд ли нашим уступают.
Так-то мы по любому победим. Жаль, что обычно это получается очень высокой ценой.
302
А. Александр 2 года назад
Как-то попадалась статья (сейчас с ходу не получилось найти), где рассказывалось про станции дальнего радиолокационного обнаружения. Там было, что северная и восточная часть страны были не прикрыты. Ну, или прикрыты не очень. Ещё с советских времён у нас закрылись почти все северные аэродромы. Говорят, сейчас начинают возрождать, это хорошо, конечно...
Ну, и про ПВО немного. У меня друг служил под Москвой в ПРО (недалеко от Раменского). Будучи проездом в столице, решил его навестить. Мало того, что в гражданской одежде зашёл на территорию части, где искал его казарму, потом оказалось, что он был на дежурстве, поэтому пошёл искать его дальше. Нашёл на точке, где стояли ракеты. В бункер меня не пустили, но если бы целью было бы вывести ракеты из строя, легко бы с этим справился. Вот только нечем было... Это было в 1989 году. По личным наблюдениям и по отзывам тех, кто там служил, не было у нас никакой ПРО (и ПВО тоже). В случае атаки вряд ли бы там что-то взлетело бы на перехват. А ведь это было уже после Матиаса Руста... Бардак, мля! (((((((((
454
пророк 2 года назад
горжусь своей страной и теми людьми которые делают все это
364
shishman51 2 года назад
Эх прокатится бы на такой штуке