Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются

Приходько посоветовали лечь в ванну с кислотой. За тупость (1 фото)

494
1

Певичка Анастасия Приходько продолжает самореабилитироваться за то, что в 2009-м году выступала на Евровидении под флагом России. Но уже в 2014-м «голос краины» кинула своих благодетелей, и как водится в Украине, начала обливать их помоями.
Сейчас она зарабатывает популярность тем, что троллит представителей российского-шоу-бизнеса: Валерию, Кобзона, Баскова. Позиционируется как свидомая патриотка, нацистка, ее брат Назар Приходько активно участвует в маршах и акциях ультранационалистической украинской организации УНА-УНСО.
О Насте говорят, что она состояла в группировке скинхедов, а сама певица не раз открыто заявляла о своей нелюбви к неграм, китайцам и евреям. Она категорически отказалась записывать дуэт с хором Турецкого, объясняя, что дворовые друзья ее убьют, когда узнают, что она пела с «еврейским хором». Кстати, Настя Приходько, как и премьер Арсений Яценюк, уважает Гитлера — за то, что он боролся за чистоту расы. «Вообще-то Гитлер был в одном прав. Он боролся за арийскую расу, за то, чтобы в Германии жили немцы. Я считаю, что в Германии должны жить немцы, в Украине — украинцы, в Африке — негры, в Израиле — евреи», заявила Приходько в одном из интервью,— и заключила эту сентенцию веселым возгласом: «Хайль Гитлер! Унц фашизм!».

Реклама
×

Источник: bazaistoria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
196
Максим 2 года назад
Ш
223
Петр Alex Egor 2 года назад
ее и так никто не помнит уже,теперь фамилия ей - Уходько
Показать ещё 2 комментария (из 2)