Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Деревянный аркадный автомат своими руками Деревянный аркадный автомат своими руками Фотографии вызывающие эмоции Фотографии вызывающие эмоции Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Крым вчера и сегодня (2 фото)

4103
2

Наш автор Марина Прокопенко делится впечатлениями, вернувшись из солнечного Крыма. Украинский Крым и Крым русский, как говорят в Одессе «две большие разницы».

Источник: ukraina.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
154
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
437
Сергей Мехельсон 2 года назад
Я не понимаю бессмысленные действия. Вот эти все "недовольные" присоединением Крыма, не знаю уж реальные или нет, своим брызганьем ядом ведь ничего не измените. Крым стал Россией навсегда. Будет жить как вся Россия. Кто-то хорошо, кто-то не очень. Адаптируйтесь, у вас нет выхода.
437
Сергей Мехельсон 2 года назад
Или валите.
15
альберт 2 года назад
Сасити йух у пети, Крым русский!
302
Angel 2 года назад
Вот мы вечно кого-то виним.
У нас плохо, это все виноваты, а не мы.
У нас грязно, виноваты опять не мы.
У нас по ЦЕНТРАЛЬНЕЙШИМ улицам (где проходит много транспорта, в том числе маршрутки, автобусы междугородние к вокзалу, тролейбусы) едешь на первой передаче и то осторожно перекатываясь, виноваты опять не мы.
Живу в Симферополе (Крым). Таких дорог еще я не видел.
Думал заснять все это, но думаю каждый все это видит.
Я не против России, но это же ... нет слов.
Вчера с коляской обходил участок тратуара метров 15 по дороге, безопасно?
Почему все время ищем виновных, может начнем бревна с глаз вынимать и что-то делать? Только бла-бла-бла, какие мы хорошие, а все ...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
84
Елена tidloid 2 года назад
Это 6 центральных улиц, камеры не стоят же на ул.Ким, ул. Пролетарской, ул. Крылова, по которым уже вообще ездить не возможно!!! Я уже не говорю про спальные районы.
Показать все 6 ответов
132
Alexey Svistunov Мия100 2 года назад
Обобщу. Нет такого, что "Украина прям ваще гавно, РФ - [мат]". Везде свои (иногда одинаковые) проблемы. Если ты можешь "попу от стула оторвать", то в РФ будешь нормально жить.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1402
крым 2 года назад
мде, з/п учителя 6т, некоторые 3 месяца на картошке
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1402
крым Сергей 2 года назад
в страну имени пермякова? Нет уж ,не в этой жизни
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1402
крым Васья 2 года назад
Отвечу, з/п учитель математики, старшие классы 3,5 т.гр., мясо 65 гр, яйца 12, водка 40, частный дом, коммуналка с интернетом если разбить на год по 450 грн месяц ,вот такие мы бедные
−17
Debosh Krasnoderevwik Бабаёба 2 года назад
Просто после воссоединения с Россией зарплаты в гр умножили на 3,вот в таком виде они сейчас. А цены выросли даже не скажу во сколько раз. Кстати все кто разъепывал Крым 23 года сейчас при власти,вернули даже тех кто когда-то был уволен за корупцию и тд.. 8) И никто не просит конфетку,все всё прекрасно понимают,даже бабушки )
260
Kvazimodo 2 года назад
Вранье!!! Неудавшийся курсовик на журфаке. В позапрошлом уже году - Крым фактически независимое образование, доброжелательные люди по всему побережью, от Евпатории до Судака, дешевые кафе, отели, музеи...... Живет (жил) своей жизнью
Показать ещё 5 ответов (из 26)
41
Киллер Debosh Krasnoderevwik 2 года назад
Пачка Lm синего в магазине вроде 65р, Я беру блоком 550 р за 10 штук. Будешь В Симферополе, зайди в кафешку на 2 этаже главпочтампа. До отвала не знаю, но цены очень приемлемые. Дороги сейчас местами реально разбиты, ибо делались тяп-ляп при Украине. Помню на Чехова сделали дорогу лет 5 наверно назад, так потом после дождя куски асфальта плавали. Конечно как сейчас сделают еще не знаю, поживем увидим.
−17
Debosh Krasnoderevwik 2 года назад
Одна надежда,что Россия ввалит дохерища бабла в Крым и его не спи.дят 8)) Ну там мост построят,дороги проложат и тд.. а то как жили в говне так ничего и не поменялось. Про цены и зарплаты кратко:[мат]! Представляю сколько летом будет жилье стоить снять,как на ревьере наверно 8)
260
Kvazimodo Debosh Krasnoderevwik 2 года назад
Ну, вам, мажорам, видней... В Монако, видно, дешевле.... В Киеве бабло не тырят, оно само по карманам падает.... С каждым траншем.... В Раде и правительстве на совещаниях сидят, макароны жрут.... И даже с народом поделятся.... Макаронами...
−17
Debosh Krasnoderevwik Kvazimodo 2 года назад
Рад бы быть мажором и них не делать ) То есть ты ща хочешь сказать что у нас в крымском правительстве не будут тырыть бабос???? ))))) Оставь Киев мне пох че там происходит,они сами напросились вот теперь пусть и расхлебывают )
Показать ещё 60 комментариев (из 81)