C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Ich bin Putin: Ein Porträt «Я - Путин: Портрет» (1 фото + 1 видео)

81
1
1

Документальный фильм «Я - Путин: Портрет» (Ich Putin. Ein Porträt) – рассказ немецкого режиссера Хуберта Зайпеля о человеке, уже в третий раз занимающем пост главы Российского государства.
Хуберт Зайпель провел рядом с Владимиром Путиным, тогда еще премьером, несколько недель и за это время не раз ездил вместе с ним по стране, брал интервью как у него, так и у многих его сторонников, а также противников, у тех, кто называет себя оппозицией.
Вопросы, на которые ищет ответы Зайпель, волнуют в первую очередь западного зрителя. Кто это человек, который оказал влияние на развитие России больше, чем кто-либо другой после распада Советского Союза? Как случилось, что бывший агент КГБ в короткие сроки прошел путь до шефа тайной полиции, а после – к посту премьер-министра и, наконец, президента? Как зародился «путинский авторитаризм»? Есть ли у Запада повод опасаться Путина? Результатом этих бесед и стал фильм «Я - Путин: Портрет», представляющий из себя фильм-портрет незаурядной, яркой личности.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий