«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Прощай МегаФон Прощай МегаФон Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря... Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика

Британская атомная субмарина HMS Talent "загляделась" на маневры росси (1 фото)

10330
1

Британское издание Mail On Sunday пишет о том, что серьёзные повреждения получила атомная субмарина королевских ВМС Британии HMS Talent. Выясняется, что экипаж британской подводной лодки проводил операцию по «отслеживанию российских кораблей».

Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
119
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
−16
Иван Касьянов 2 года назад
(Выясняется)головне слово в гамнопoстi.
181
Марат 2 года назад
фоткали с нашей стороны??? )))
9
Mikhael Vetrov 2 года назад
Ну да, а наши потом рыбаков с траулера спасали, подумалось.
333
MxNine 2 года назад
шишку набили
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−93
Дайте 2 года назад
Скажу правду. Можете минусить сходу - кацапо-патриоты или просто обдолбаные теликом идиоты.Смотря на все жуткие потуги "ура- патриотов" Росии доказть что ихняя страна "Лучше всех на свете". если бы некоторые "не". Россия не лучше какой либо из стран запада востока, африки или израиля. Если я слышу что россия по каким то неведомым остальному миру причинам лучше. То я просто скажу что этот человек антисемит, и ненависник всех других людей, или ему за это платят.В африке, или в другой стране живут такие же люди с такими же как в россии проблеммами. Просто этот ура патриот с промытыми мозгами решил что весь мир, невзирая на рассовую принадлежность или убеждения других людей должен принадлежать россии. У меня встает вопрос - а не аху..ла она нах..й. И чем другой человек в Украине, Грузии, Таджикестане или другой стране мира хуже, по каким то неведомым людям вопросам чем велликие рассияне.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 31 комментарий (из 80)