Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового созревания Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового... Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Американский софт необходимо считать трофейным, а не пиратским (2 фото)

3193
2

Многие американские IT-компании перестали работать в Крыму в связи с тем, что США ввели санкции против России. Этот глупый шаг приведет только к потерям программной индустрии Америки, ведь в РФ вскоре откажутся от покупки софта и IT-услуг у компаний, которые не работают на всей территории России.

Источник: www.businesslynch.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
380
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
380  комментариев
−604
zementovos 2 года назад
А вот интересно, этот "великий" призыватель пользоватся торрентами, подумал о российских разработчиках?
Их программы тоже пиратить?
Или ктот захочет, почти за даром вам продавать своим трудом и умом разработанное ПО, которое на запад или в Европу можно продать по дороже?
Не думаю что настолько патриотические чувства будут преобладать-если речь зайдет о кормлении своей семьи.
Торренты я считаю создавались, в том числе для того, что бы достать что то запрещенное по политическим или правовым причинам.. Там можно найти все что угодно.
340
Дмитрий Инконгнито 2 года назад
Я хоть и плюсанул,но:
Война войной, а деньги деньгами...
Нам, например, компания "Майкрософт" продала 28 декабря 2014 года лицензий через своего регистратора , просто сменив нам адрес с г. Симферополя на г. Москва и, убрав слово из названия "Крым". )))
P.S. Видимо сделка на 2 млн. руб. была дороже чем санкции ))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
228
Constantin Orehow 2 года назад
Ну я посмотрю как вы замените Oracle, Informix, MSSQL. Сколько лет уйдет на написание чего то подобного? На какой операционной системе работает "русский смартафон"? Почему для него ничего не написали своего? Компромисы необходимо искать а не призывать поднимать пиратский флаг.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
250
Горыныч Николай 2 года назад
MSSQLexpress- имеет ряд существенных ограничений(основное размер 8Гб), среднему и тем более крупному бизнесу не подходит категорически
250
Горыныч Constantin Orehow 2 года назад
Зря минусите человека, он дело пишет, а не занимается дешёвым пиаром как многие тут. Сам топ крупной ИТ компании, скажу одно, для реализации серьёзных ИТ решений для среднего и крупного бизнеса, в т.ч. для гос. структур, альтернативы этим гигантам- нет.
Да, есть бесплатный софт, есть майскул, но, серъёзные решения не работают на них. Простая причина- крайне низкая производительность и убогость возможностей.
Когда заказчик выставляет требования к будущей системме что-то типа

Обеспечить работу 15 тыр пользователей, распредекты елённых по всему миру, разработать для них КСАУП от гривы до хвоста,

альтернатив вы не найдёте.

И такие СУБД нашими бравыми сколковцами будут написаны не ранее чем ч\з 20-30 лет(с их то производительностью и мозгами).

И ещё раз повторюсь, если речь идёт о написании домашней бухгалтерии для подсчёта кол-ва выпитого за месяц пива, то тут да, пиндосов можно смело слать и писать своё СУБД дома на кухне,
если же рассматривать проекты серьёзнее чем учёт диванных войск на отдельно взятом ресурсе- без вариантов
228
Constantin Orehow Артур 2 года назад
Имею попытку внедрения Open Office. Если пользователь работал на MSOffice то переучить его фактически невозможно. Win 8 - 8.1 очень нравится да. Очень удобный интерфейс. Система мега стабильна за 2 года работы несмог завесить систему (хотя занимаюсь разработкой).
Показать все 7 ответов
312
atombess 2 года назад
А че, когда-то по другому было? Не знаю как там в Москвах, но в основном по России ни офис ни Автокад за 800 баксов себя не отобьет. Поэтому кряк ихние эти виндовсы)). Вот скоро как Эльбрус выпустим, да как начнем программы под него покупать (не.. ну напишем сначала).
Показать ещё 195 комментариев (из 365)